Несколько вопросов по Корсарам ВМЛ. HELP!

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Несколько вопросов по Корсарам ВМЛ. HELP!!!

Такие вопросы:
1) Почему может расти зарплата у офицеров? когда я их нанимал, их з\п составляла от силы пару тысяч, а теперь у одного из них аж 70 000!! а у остальный от 30 000. у меня 2 корабля, т.е. з\п общая составляет АЖ 230 000. Где ж я такие бабки нашкребу каждый месяц:(
2) Почему я не могу в таверне нанять офицеров, хотя со мной всего 4 офицера (1 канонир, 1 боцман и 2 абордажника)? Когда меня спрашивают в таверне, нужен ли мне офицер, у меня только один вар-нт ответа - "у меня полный комплект"
3) Как пользоваться этой гребанной картой сокровищ? Я купил карту, приплыл на остров, нашел подземелье, как в ней и указывалось, там нашел светящийся шар, зашел в него, появились мертвецы, всех перебил, но сокровища так и не нашел. WTF??

ладно, первый вопрос снимаю)) я уже понял в чем причина. Но 2й и третий ОЧЕНЬ актуальны!! хелп

ап

максимальное количество офицеров зависит от харизмы кажется
а с сокровищами бывает обломы , если ты нашел правильную пещеру то при входе в нее у тебя автоматом заберут карту, возможно ты нашел сокровище но не понял , отличительная особенность большое количество одинаковых предметов, мог допустим найти 80 маленьких жемчужин и не обратить внимания на них

Офицеры з*п требуют в зависимости от экспы.
Сокровища, не обязательно в шар заходить, шар всеголиш вызывает *******ов для боя!
А сокровища в сундуках в разных местах пещеры... или гротов...
Иногда карта по 40 000 не окупается, а иногда карта за 15 000 приносит 100000... это рандом такой!

П.С. Прошел два раза за разные линейки !
Вопросфы в личку, я просто сюда не всегда захожу!

о, спасибо всем. Только обыскал я все сундуки, не нашел ни клада, ни чего-либо напоминавшего клад. странно в общем.

о, спасибо всем. Только обыскал я все сундуки, не нашел ни клада, ни чего-либо напоминавшего клад. странно в общем.

значит не все!
Сокровища могут быть разными.... 5 кубков деревянных, тоесть тебя облапошили...
Есть потайные стены.... кароче плёхо искал!:D

Назад
Зверху Знизу