Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Несколько вопросов по эксплуатации приемника Т2 TR-2012HD.

• Автор теми Автор теми VVVs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Несколько вопросов по эксплуатации приемника Т2 TR-2012HD.

Имею на даче цифровой эфирный приемник Т2 TR-2012HD. Для тех кому интересно, село Мохнач Змиевского района (не путать с ж.д. станцией Мохнач). Прием отличный. Антенна «а-ля польская».
Не могу нормально настроить сортировку списка каналов. Мне нужно отсортировать по имени программы.
Вот что есть в инструкции приемника TR-2012HD в пункте меню «Программы» по этому вопросу:

1.3 Сортировка в списке
Телепрограммы в общем списке можно сортировать по:
- Логической нумерацией программ
- По Названия программ
- Идентификатору программ (ID)
- Идентификатору сети.(ONID)

1.4 Логическая нумерация программ
Рекомендуется оставить этот пункт в значении «Включено».

В пункте «Сортировка в списке» устанавливаю - «По имени программы».
В пункте меню «Редактор программ» располагаю программы так, как мне надо, выхожу по «Exit», приемник TR-2012HD сохраняет настройки, но через некоторое время перетасовывает каналы по своему усмотрению.

Кто-нибудь может прокомментировать пункты «Сортировка в списке»?
Что такое логическая нумерация, по чьей логике?
Что такое по идентификатору программы, где его можно увидеть? Если задать сортировку по идентификатору программы, то программы расположатся по его возрастанию или убыванию или еще как? Или я, зная идентификатор (откуда), могу сам задавать порядок этих номеров идентификаторов?
Аналогичные вопросы по идентификатору сети.

Теперь вопрос по пункту 1.4 Логическая нумерация программ в меню «Программы», который имеет значения «включено» и «отключено» и который предлагается оставить включенным.
Как этот пункт соотносится с пунктами сортировка в списке? Если я выбрал в сортировке в списке любой другой пункт, кроме Логической нумерацией программ, на что он повлияет?

Появился дополнительно вопрос по звуку. Скачал на флэшку фильм в формате avi, подключил к приемнику, а звука практически не слышно. Другой фильм, тоже avi – звук нормальный. Для справки- на ноуте в этом фильме тоже звук не очень. Как лечить?

Назад
Зверху Знизу