4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Несерьёзный продавец " ngc "

• Автор теми Автор теми melano
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
Несерьёзный продавец " ngc "

Никогда ни на кого не жаловался(извеняюсь если не в тот раздел),но возмутило:
Написал сообщение ТС в его теме под ником: ngc
Через минут 10 моё сообщение было удалено.У него несколько тем по продаже(одна платная-как пояснили он сам там может удалять чужие посты)Вопрос: какие на данный момент есть возможности отставить Отзыв о данном несерьёзном продавце на ХФ?(кроме как бесконечно постить ему в тему,а он будет стирать)-есть варианты?
На данный момент разместил свой пост повторно взамен стёртого.
Вот ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2551107&page=2
Вот текст моего поста в теме ngc:
Ненадёжный продавец,имхо-договорились встретиться(как приеду позвоню)-я приехал на индустриальную,звоню(час звонил с улицы),а он трубку не берёт,потом и вовсе выключил,на след. день взял хоть трубку-перенёс встречу на др. день.На третий день пишет, с объяснениями достойными школьника, в лс. в 9 утра что сделка отменяется.Даже не перезвонил(ни разу). Вообщем 3 дня обещаний и потеряного времени.
З.Ы. Т.С уважайте покупателей!Хорошо что у вас не купил,а то думаю после покупки не гарантии не связи от вас не получишь.

Останнє редагування:
В своей оплаченной теме Топикстартер может сам удалять любые сообщения. ХФ такой ХФ.

да?,тогда сори.Думал что только модераторы могут удалять посты..
Тогда вопрос-как и где оставить своё мнение о не серьёзном "продавце",дабы оградить других от таких моментов?

Тогда вопрос-как и где оставить своё мнение о не серьёзном "продавце",дабы оградить других от таких моментов?

Здесь и оставляй, только тему переименуй ;)

Просто всё время пости заново своё сообщение в его тему. Чем чаще - тем лучше. Он будет удалять, ты копипастить заново.

Это если он тебя слегка обидел. Если обидел сильно - взять двух-трёх друзей, договориться с левого номера под левым предлогом с этим чуваком встретиться вечером где-нибудь в пустынном переходе метро и сделать ему физическое замечание.

Здесь и оставляй, только тему переименуй ;)

Переименовать что типа чел-редиска?

Просто всё время пости заново своё сообщение в его тему. Чем чаще - тем лучше. Он будет удалять, ты копипастить заново.

Это если он тебя слегка обидел. Если обидел сильно - взять двух-трёх друзей, договориться с левого номера под левым предлогом с этим чуваком встретиться вечером где-нибудь в пустынном переходе метро и сделать ему физическое замечание.

Ну не настолько,и не обидел,да и из возраста школоты я уже давно вырос..Просто считаю большим грехом морозиться и не брать тубку-когда можно взять или перезвонить и сказать что сделка отменяется-всё!-3 сек и делу конец./можно ещё извениться,это насколько культура уже позволяет/-но для меня будет достаточно точный и быстрый конкретный отказ- и забыли-а то эти "школьные завтраки"...Если бы ТС был школьником яб забыл,но он пытается на ХФ что то продавать-вот я и решил своё мнение по данному челу озвучить-имею право ,имхо!

Останнє редагування:
хуигласен, тебе же правильно написали слово "несерьезный", почему в заголовке с ошибкой?

Полфорума таких индивидуумов...

Назад
Зверху Знизу