Несчастье на несчастье

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Несчастье на несчастье

:( У подруги очень тяжёлая ситуация. Муж связался с бабой, которая явно колдовка. Решил от любовницы уйти, но она сказала - пожалеешь, я вам всем устрою. И вот - мать подруги сразу в этот день ломает руку, а муж попадает в страшную аварию. Может ли это быть плодом колдовства? И что делать?

:( У подруги очень тяжёлая ситуация. Муж связался с бабой, которая явно колдовка. Решил от любовницы уйти, но она сказала - пожалеешь, я вам всем устрою. И вот - мать подруги сразу в этот день ломает руку, а муж попадает в страшную аварию. Может ли это быть плодом колдовства?
Да, вполне.
Искать хорошего специалиста. Если ваша подруга не является опытной ведьмой, то сама не справится.

У подруги очень тяжёлая ситуация. Муж связался с бабой, которая явно колдовка. Решил от любовницы уйти, но она сказала - пожалеешь, я вам всем устрою. И вот - мать подруги сразу в этот день ломает руку, а муж попадает в страшную аварию. Может ли это быть плодом колдовства? И что делать?
Поздно уже. Нужно был его жене его сразу кастрировать, что бы он со всякими проблядями не связывался.
А по сути ситуации - искать специалиста, кроме того можно заказать в церкви сорокоуст, обоим исповедаться, причаститься. За измены покаяться.

А по сути ситуации - искать специалиста, кроме того можно заказать в церкви сорокоуст, обоим исповедаться, причаститься. За измены покаяться.
Спасибо. Сорокоуст в любой церкви? Или в монастыре? И где специалиста искать?

спасибо! я скажу подруге. Она сама теперь пусть)

Назад
Зверху Знизу