Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

несахарный диабет

• Автор теми Автор теми briz
  • Дата створення Дата створення
Насчет Кооперативной: там детский врач меняется настолько часто. И каждый просит привести ребенка, что бы иметь общее представление.Следующий раз приходишь за лекарством - уже другой врач. Очень часто вообще принимает медсестра. Мы вначале задавали вопросы по НД на Кооперативной.Потом я поняла это без толку. По крайней мере нам там не помогли в пояснении причин, течения и прогноза НД. Про ОХМАТДЕТ, вернее,что там есть эндокринолог.отделение я узнала только в мае этого года. Не думаю,что на Муранова будут полагаться на врача у которого вы были.

Я бы тоже боялась дома экспериментировать. Как врач вообще мог такое предложить видя в каком состоянии ваш ребенок. Нам впервые дали лекарство в стационаре.Там же подбирали дозировку. Хотя мы легли на установление диагноза и подбора лечение не сразу, где-то через две,три недели. Но никакой врач не предлагал попробуйте дома... В Охматдете на мой вопрос почему нас направили раньше на Муранова, ответили: из-за того, что на Муронова есть на этаже с эндокрин.отд. реанимация! Вот туда и направляют для установления диагноза и подбора лечения.

Были на приёме у генетика Гречаниной Ю.Б.,она ответила нам на этом форуме,созвонились и поехали.Приёмом очень довольны-всё подробно записали,выслушали,сделали УЗИ,взяли 5 анализов.Ещё 3 анализа нужно сдать и тогда будет заключение.Невролог вообще супер-после 15-ти минутного осмотра точно сказала,что с ребёнком.Вобщем мы довольны,всё быстро,без очередей и совершенно бесплатно!По первому осмотру сказали,что это эндокринология.Получим заключение-будем договариваться с вашим врачом.В ОХМАТДЕТ категорически идти отказывается.Ещё сына очень интересует-при лечении Десмопрессином пить не хочется?Побочные эффекты есть или чуствуешь себя,как все здоровые люди?

Были на приёме у генетика Гречаниной Ю.Б.,она ответила нам на этом форуме,созвонились и поехали.Приёмом очень довольны-всё подробно записали,выслушали,сделали УЗИ,взяли 5 анализов.Ещё 3 анализа нужно сдать и тогда будет заключение.Невролог вообще супер-после 15-ти минутного осмотра точно сказала,что с ребёнком.Вобщем мы довольны,всё быстро,без очередей и совершенно бесплатно!По первому осмотру сказали,что это эндокринология.Получим заключение-будем договариваться с вашим врачом.В ОХМАТДЕТ категорически идти отказывается.Ещё сына очень интересует-при лечении Десмопрессином пить не хочется?Побочные эффекты есть или чуствуешь себя,как все здоровые люди?
Скажите, пожалуйста, а у какого невролога вы были.
Насчет Десмопрессина: по сыну скажу пить и в туалет как обычный здоровый человек. главное не пропускать. Побочных я не видела. Главное появился здоровый сон.

Скажите, пожалуйста, а у какого невролога вы были.
Насчет Десмопрессина: по сыну скажу пить и в туалет как обычный здоровый человек. главное не пропускать. Побочных я не видела. Главное появился здоровый сон.

Фамилию невролога не знаю к сожалению.Её привела в кабинет Юлия Борисовна.Будем 7декабря на приёме,спрошу.А если хотите,свяжитесь с Гречаниной(на стр.3 или 4 тема-Что такое генетика сейчас),договоритесь о приёме.Супер-доктор!

Здравствуйте! У вас что-то прояснилось?!

Здравствуйте! У вас что-то прояснилось?!

Здравствуйте!Спасибо за внимание к нам!Пока ничего не прояснилось,ждём результаты анализов(растят в МГЦ клетки).Без результатов официальное заключение не дают и лечение не назначают.Невропатолог посоветовала пока назначенные лекарства не принимать,т.к.всё равно не помогали да и диагноз непонятный.Без лекарств ребёнку стало легче,главное что бы вовремя воду пил.Плохо становится если терпит и сразу не попьёт.У него сейчас прблемы с почками,перешли на лечебную мин.воду и почему то стал больше выпивать воды.Для себя мы решили,что если генетики точно скажут к эндокринологам идти,то будем договариваться с вашим врачом.Но возможно,что у него какая-то генетическая болезнь.

Продам Минирин 0.1мг 30 таблеток 400грн. У меня другая похожая болезнь 0637118303

Назад
Зверху Знизу