Да, и не вижу ничего в этом странного, иногда правда распродажи не устраиваю а банально выбрасываю в контейнер
Поподробнее можно, про сумму деньжищ, носимых нищеёбами барыгам, продающим хлам?А сэконды сейчас довольно прибыльны-предполагаю стоят по прибыльности после наркобизнеса,фармации и продуктов питания. Так что пока это приносит немалые доходы кому-то-вряд ли запретят
Поподробнее можно, про сумму деньжищ, носимых нищеёбами барыгам, продающим хлам?
Вот с тебя репрессии и начать...Знали бы Вы, что этот импорт секонд-хэнд потом в центре в магазинах как новое продается
А лично ты, грамотей, русский выучи для начала. Родина ему, блять, немила, глядя из секонд-хэнда
Ну и убью. Это уебанство какое-то чужие вещи донашивать. Есть ещё в наших краях убогий обычай - раздавать вещи умершегоead
Уебанство - донашивать чужие вещи только потому, что немцы - ярковыраженные жлобы. Сменил вещь - отнеси бомжам. В лучшем случае в детдом, если просят. Нет, сцуко, жители Украины донашивают. Самой не противно хлам покупать?Уебанство бегать припадочно по магазинам в центре за джинсами девчонке и купить говняный Китай за 300 грн, но ни в кем случае не купить возле дома крепкие фирменные штаны за двадцатку только потому, что они "чужие". Чтоб были полностью свои - сам сделай материал и сшей. Иначе нет никакой уверенности кто их шил, касался ЧУЖИМИ руками, носил по складам, примерял в магазинах - люди! чужие люди делали все это с твоими штанами! АААА!
с чего быНу и убью. Это уебанство какое-то чужие вещи донашивать.
Ну и убью. Это уебанство какое-то чужие вещи донашивать. Есть ещё в наших краях убогий обычай - раздавать вещи умершегоead
Это почему тебя коробит чужая отвёртка, к примеру?Гаджеты бушные меня несколько коробят, одежда - нет.
Мало ли что с ней делали и куда совали ("ощущения интересные" Вербицкий) и какие на ней стаф... эти самые от каких-то канализационных шурупов. Телефон покупной не помоешь. А одежда что? Постирал, прокипятил, что еще. В чем проблема я не пойму. Поношенная или бабушкина? Ну мне плевать.Это почему тебя коробит чужая отвёртка, к примеру?
Майку футболиста/музыканта ващето обычно вместо картины вывешивают...ЗЫ А а майку футболиста или рок-музыканта выброшенную можно носить?
I rest my caseМайку футболиста/музыканта ващето обычно вместо картины вывешивают...
Уебанство - донашивать чужие вещи только потому, что немцы - ярковыраженные жлобы. Сменил вещь - отнеси бомжам. В лучшем случае в детдом, если просят. Нет, сцуко, жители Украины донашивают. Самой не противно хлам покупать?
зы: Кстати, про ношеную фирму тоже можно было не говорить. Она, как и "говняный китай", родом из турции
Народ, вышивайте крестиком!
Ой, и не говори! Я еще летом затеяла рубашку себе вышивать, а сейчас то темновато мне, то дел других много - ленюсь