Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нерестовый запрет 2011

• Автор теми Автор теми Miokard
  • Дата створення Дата створення
Та если бы не сети рыбы было бы в разы больше. Нужно это жестоко пресекать и контролировать. Рыбнадзора больше заметили штраф 10000 и на эти деньги хотя бы на половину закупить рыбы в этот водоем. Или сделать чтобы каждый рыбак платил в год пусть 300грн и мог везде бесплатно ловить так делается в Европе.

сделать чтобы каждый рыбак платил в год пусть 300грн и мог везде бесплатно ловить так делается в Европе.

К сожалению, даже если и примут такое решение, то с нашим менталитетом, львиная часть этих средств разойдётся по карманам чиновников, а не на развитие рыбоохраны...

Вот в этом вся и проблема. Рыбу сетями выбивают, а новой не зарыбляют.

ну эти ****и ставят где толстолоб ходят и насколько я знаю при его хорошем ходе там и до сотни кил снять можно;) надо подумать)) есть идеи?
Как?Спустив на воду лодку,сам поневоле станешь нарушителем.

так уже можно лодки))

так уже можно лодки))

Вроде как навигация открыта на ВВП Украины, но вне мест (нельзя заплывать в места нерестилища) нереста. Места эти крайне расплывчаты, на воде-то межу не проставишь. В старые времена для проведения парусных соревнований весной спец разрешение требовалось от рыбнадзора с перечнем яхточек и вспомогательных судов.
Теперь, как человек некогда связанный с ГИМСом и рыбнадзором, не считаю, что можно смело спускать лодку до общего открытия. Не выполнит рыбнадзор плана по протоколам в рейде - тебя оформят, поди докажи...
А с браками и впрямь пора бороться партизанскими методами. Неподалеку от моей дачи пруд электроудочники почти погубили. Местные мужички осерчали, но "рыболовы" сунули им под нос МВДшные корочки. Мужики присмирели и ушли. Только машина у этих горе-рыболовов почему-то сгорела. Никто ничего не видел, наверное проводка закоротила...;) Больше браков, кроме местных с бредешком, нет.

Вроде как навигация открыта на ВВП Украины, но вне мест (нельзя заплывать в места нерестилища) нереста. Места эти крайне расплывчаты, на воде-то межу не проставишь. В старые времена для проведения парусных соревнований весной спец разрешение требовалось от рыбнадзора с перечнем яхточек и вспомогательных судов.
Теперь, как человек некогда связанный с ГИМСом и рыбнадзором, не считаю, что можно смело спускать лодку до общего открытия. Не выполнит рыбнадзор плана по протоколам в рейде - тебя оформят, поди докажи...
А с браками и впрямь пора бороться партизанскими методами. Неподалеку от моей дачи пруд электроудочники почти погубили. Местные мужички осерчали, но "рыболовы" сунули им под нос МВДшные корочки. Мужики присмирели и ушли. Только машина у этих горе-рыболовов почему-то сгорела. Никто ничего не видел, наверное проводка закоротила...;) Больше браков, кроме местных с бредешком, нет.
+1, отличная работа. Бесплатных ставков и водоемов понт осталось, и даже тарвянке где типа платное вдхр - всеравно ж ****ы леща не запускали чтоб запрещать его ловить там, надо что-то думать реально.

Интересно, а если бы народ по этому4 поводу устроил митинг на площади власти бы зашевелились? А то люди со всем мерятся и думают что вопрос сам решится. Нужно действовать, а то скоро рыбу бесплатно не где не половишь. Вон как ВДХ на Днепре спускали из-за Конче-Заспы и сколько рыбы погубили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже свершилось, может хоть чуток меньше сетей будет...

Останнє редагування:
только митинг устроить и остаётся, а то эти ****ы всё больше и больше охраняют то,что не запускали

Назад
Зверху Знизу