Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нереальные скидки на Ssang Yong

• Автор теми Автор теми dalexon
  • Дата створення Дата створення
был сегодня на гагарина, на 13-ой больнице (где у нас ещё салоны SY?), смотрел Korando, машинка вроде ничего, но просит шумку. правда в субботу тестил на масельского новый сантафе 2012 года, там не особо сборка лучше того же корандо, ровно как и комплектация, а вот цена разнится в 2 раза.

после всего этого поехал на Дружбу смотреть Nissan Juke, машина собрана получше, цена даже скажем поинтерестнее SY, но бензиновый. на днях будет больше времени проведу ещё тест-драйв обоих моделей. так же выложу пару цен на запчасти, ибо есть поставщий на SY.

на 13-ой больнице (где у нас ещё салоны SY?), смотрел Korando, машинка вроде ничего, но просит шумку. правда в субботу тестил на масельского новый сантафе 2012 года, там не особо сборка лучше того же корандо, ровно как и комплектация, а вот цена разнится в 2 раза.
А какого хрена корейская машина должна быть "особо лучшей сборки", чем другая корейская? Уровень технологии у них примерно одинаков.
Настораживает только форсированный двигатель. Я про этот движок читал, 175 лошадей достигается чистой перечиповкой такого же двигателя, как у меня, однако там немного усилен блок, вроде шатуны тоже другие. Но это уже высокофорсированный дизель по ходу, 175 лошадей с 2-х кубов вытаскивать - это дофуя ИМХО.
А так да - интересная машинка, 11 секунд до сотни, 178 максималка, при 1.6 тонне снаряженной, 4WD - вполне достойно для кроссовера.

Останнє редагування:
Я про этот движок читал, 175 лошадей достигается чистой перечиповкой такого же двигателя, как у меня, однако там немного усилен блок, вроде шатуны тоже другие.

Это совершенно новый движок с ***костным охлаждением турбины и сажевым фильтром. К старому 2л никакого отношения не имеет.

Это совершенно новый движок с ***костным охлаждением турбины и сажевым фильтром. К старому 2л никакого отношения не имеет.

а чё говорить, новый SantaFe 2.2 объем 197 лошадей. По процентному соотношение что и в SY.

Эх простота..., шо ты понимаешь в современном дизайне? Джук - это был сейчас вариант, на который я посматривал как на замену Актиону. Именно и ТОЛЬКО из-за дизайна. Но слишком уж много их по городу развелось - уже не оригинально. Самые 2 продвинуто-дизайнерские машины на сегодняшний день.

ну если для жены то может быть. хотя актион все равно можно рассматривать только в качестве страшной подружки которая должна выставлять жену в выгодном свете

Не понял. Рама по нашим дорогам уже 10 раз себя оправдала.
****** объясни чем себя оправдала рама! и особенно "по нашим дорогам":confused: рама себя оправдывает если тягать что-то тяжелое или грузить что-то тяжелое. ну или сквозь заборы проезжать. а по дорогам что рама что несущий кузов какая разница?

Нашел интересный бортжурнал владельца Актиона:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Думаю будет многим познавательно, автору респект за честность и объективность. Букаф хоть и много, но картинки и хороший текст решают.

Дизайнера сего чуда корейцы еще долго будут вспоминать.

Самое смешное, что в Корее этот ****нский дизайн Ssang Yong считают красивым, национальное изобразительное искусство ****** :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шара, а если посчитать по "черному" курсу то вообще дайте две!
Не то что маркетинговая туфта с 30% от укравто.
Это типа реклама ?

меньше глаза водкой промывай :D

:ги: :D:пиво:

НА сколько я знаю (может конечно обманули) у них движки со спринтеров стоят. А вот на Коранде уже разработка СУ.

На сколько я знаю у Спринтера очень надежный движок.

Сборка может разная?

Нет! В спринтера некогда не ставили 2х литровые движки!
В Кайро своя хрень разроботаная!
В рекстоне стоит дизельный двигатель 2,7 со спринтра... Рекстон по движкам - классный аппарат!!!

вот видео интересное, хвалят его... ****еж?
-qtdoOlwTo8

сантафе тачка не плохая, 2008 года есть в юзании, пробег под 100 тык, проблем особых нет, но тачка не стоит 40 в минималке за дизель.

по цене конкурент SY - KIA Sportage с мотором 1.7, правда это шото новое от КИА, 2.0 стоит почти 30-ку, а 1.7 - 25. Сегодня шины возил на фрунзе, увидел прейскурант.

Ну кэк бы она совсем не конкурент по цене, если сравнить дизельные варианты, вернее даже не так, дизель - только с ручкой :( а так бы было очень интересно. Но машина - интересная.

Назад
Зверху Знизу