Статус: Офлайн
Повідом.: 1346
Повідом.: 1346
Неразлучники
очень хочется завести прекрасную пару таких птиц. НО! Прежде чем отправляться за покупкой (правда совершенно не знаю куда идти и на какую сумму расчитывать - подскажите плз) очень хочетстся услышать особенности ухода из первых уст.
И еще пара вопросов:
Насколько шумные (поющие) эти птицы?
Какая у них продолжительность жизни?
И, главное, сильно ли они мучаются в неволе, если их не выпускать из клетки?
Заранее спасибо!
очень хочется завести прекрасную пару таких птиц. НО! Прежде чем отправляться за покупкой (правда совершенно не знаю куда идти и на какую сумму расчитывать - подскажите плз) очень хочетстся услышать особенности ухода из первых уст.
И еще пара вопросов:
Насколько шумные (поющие) эти птицы?
Какая у них продолжительность жизни?
И, главное, сильно ли они мучаются в неволе, если их не выпускать из клетки?
Заранее спасибо!
,когда с птицей все впорядке по здоровью,ее устраивает содержание,кормление-они поют,это естественная составляющая птицы.Другой вопрос,понравится ли вам их пение
,для кого-то "песня" ары-нормально,а для кого-то песня японских амадин-караул.Я бы посоветовала сходить в магазин,послушать как они поют,присмотреться к птице.Неразлучник-птица с интелектом,но они самодостаточные.Если их две,то вашего внимания они не будут требовать,только уход.
хотя...
дешевле.Для птиц -без разницы.Цену на клетки не скажу.давно не была на Птичне.а цены меняются каждую неделю.