А у нас зубилы по 2-3 тыс. Нонсенс...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Списался на одном форуме с человеком, говорит может оформить авто, что гражданин Украины сможет ездить на не растаможенном авто по территории Украины.
Вот его сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут он советует подбирать авто⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо вы таки думаете про эту схему?
У меня первая мысль была, мож попробовать на недорогом авто. Взять к примеру мазда3 05гг или витару 06 гг, за 2-3 тыс...А потом уже выбрать что то для души. Выбор по европейским ценом вообще шоколадный... Феррари модена не дороже моего ниссана.
Кто че знает, завтра хочу позвонить этому человеку по расспрашивать...
вроде ж и не школьники уже...а в такие сказки верите.
ну и шо?А у нас зубилы по 2-3 тыс
ТС как грицца флаг тибе в руки
ну и шо?
В Сингапуре авто которое в Европе стоит 20 тыс долл, стоит 100 тыщ долларов- налоги такие высокие
гражданин украины не имеет права ездить на не растаможденном авто! есть только один вариант такой схемы: хАхол имеет бизнес за кордоном и может для работы купить и оформить авто, которое должно стоять на консульском учете. только тогда он может пересекать границу и ездить на не растаможенном тазе.
Сын черновецкого это всего лишь сын публичного человека, кроме того как растаможить авто он не сможет сделать еще массу вещей, как и любой из насЕсли вон сын черновецкого даже не смог нормально расстаможить своего порша. А тут на те - Вова с харькова без проблем ездит
Почему сказки, половина южной Украины так ездит. Да риски. Но посчитай. Возьмем Лексус рыкс 11 года, тут он стоит 70 тыс, там он стоит до 20 тыс, допустим через 2 года его отберут и ты потеряешь 20 тыс, а человек купил официально останется со своей машиной, но его цена через два года будет 40 тыс. Проигрыш будет только если отберут сразу... через неделю,мес-3 мес. Но как мне кажется на время гастролей спецподразделений можно удержатся от поездок на данном авто.вроде ж и не школьники уже...а в такие сказки верите.
Как тяжело читать опусы лохов, которые создавая тему для того, чтобы услышать советы, но слУшать их не хотят. Очень было бы интересно посмотреть, как потом продавать такое авто.или платить по 1600 евро в год до концв своей жизни? Пмздатая идея. Луяше вкладывай деньги в пенсионный фонд. Пользы больше будет
Почему сказки, половина южной Украины так ездит. Да риски. Но посчитай. Возьмем Лексус рыкс 11 года, тут он стоит 70 тыс, там он стоит до 20 тыс, допустим через 2 года его отберут и ты потеряешь 20 тыс, а человек купил официально останется со своей машиной, но его цена через два года будет 40 тыс. Проигрыш будет только если отберут сразу... через неделю,мес-3 мес. Но как мне кажется на время гастролей спецподразделений можно удержатся от поездок на данном авто.
экономика должна быть экономной?
рассуждения и арифметика на уровне кухарки. Какие пол южной Украины? и то что ты выше описал это не риски - это пиздец.Я не из-за хитрожопости поднял эту тему, просто хочется нормальный авто по нормальной цене, весь мир ездит на тех же авто, но дешевле, а мы воспринимаем как должное, эти поборы. Надо искать пути!

хочешь дешевых машин - чемодан, вокзал - (страна с дешевыми машинами)