Неприлично короткие шорты

• Автор теми Автор теми Wing Chun
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;37949493 сказав(ла):
Вторая самая ****уальная вещь женского гардероба. Не понятно почему мужики возмущаются)

Купцы первой гильдии - блефуют, чтоб не зазнавались, разгильдяи - в аутотренинге под названием "не нужно".

сколько ж больных на голову отзывается в теме ?:???? те кому ненравятся короткие шорты могут ехать в свою дикую страну где носят пенджабы (или как еще эта херня называется) и там камнями пусть своих жен забивают............а здесь это нормально и красиво .........на красивую картину всем можно смотреть , а на красивое тело нельзя ? бред полный .... я лично получаю по-настоящему эстетическое удовольствие созерцая такую красоту( только если красоту)...и глядя на нее лишний раз думаю что нужно и самому выглядеть хорошо и это мой стимул (хорошо выглядеть , хорошо зарабатывать и т.д ) в общем считаю такие шорты на красивой девушке это прекрасно, сразу мужикам за животы стыдно становится .

Так о том то и речь.Не думаешь-не думаешь,а потом БАЦ:

4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-557926.webp

Красивые ноги, классная попка :клас:

В след за длинными юбками, которые хотябы прилично выглядят, скажите свою "фу" или не "фу" ****щно коротким шортам. Вот меня просто мучает вопрос что сподвигает особей женского пола различного возраста и комплекции носить эти жуткие шорты неприлично короткой длины, из которых вываливаются по полбулки ******ы, а спереди они врезаются в ****у, выставляя её всем на обозрение. Зачем, зачем это одевать? Может они думают что выглядят мегасекси. Лично мне хочется блевать при виде таких красоток. Или мужикам нравится такой вид?

Не фу, если попа красивая. Это - как произведение искусства. Вы ж на обнаженную античную скульптуру не фукаете.
Слишком полным или костлявым: не завидовать. Носите юбки "карандаш".

На работе - нет. А так - почему нет? Да, если **** позволяет

хочу чтоб в таких шортах ходили мужики.только с хорошей фигурой.

Фигня какая-то, на мой взгляд. Где-то на море, на пляже, на набережной... Если фигура позволяет...
А в городе я считаю это не уместным. тем более когда это одевают девушки у которых ножки далеки от идеальных (как мои например)) )

Гугли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ножки красивые почему бы и нет))

Назад
Зверху Знизу