Неприлично короткие шорты

• Автор теми Автор теми Wing Chun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Неприлично короткие шорты

В след за длинными юбками, которые хотябы прилично выглядят, скажите свою "фу" или не "фу" ****щно коротким шортам. Вот меня просто мучает вопрос что сподвигает особей женского пола различного возраста и комплекции носить эти жуткие шорты неприлично короткой длины, из которых вываливаются по полбулки ******ы, а спереди они врезаются в ****у, выставляя её всем на обозрение. Зачем, зачем это одевать? Может они думают что выглядят мегасекси. Лично мне хочется блевать при виде таких красоток. Или мужикам нравится такой вид?

Поддерживаю, накол их!!! (или на штуцер)

и меня подташнивает

overdose_10.webp

В след за длинными юбками, которые хотябы прилично выглядят, скажите свою "фу" или не "фу" ****щно коротким шортам. Вот меня просто мучает вопрос что сподвигает особей женского пола различного возраста и комплекции носить эти жуткие шорты неприлично короткой длины, из которых вываливаются по полбулки ******ы, а спереди они врезаются в ****у, выставляя её всем на обозрение. Зачем, зачем это одевать? Может они думают что выглядят мегасекси. Лично мне хочется блевать при виде таких красоток. Или мужикам нравится такой вид?

это одна из стадий тупизма.
естьподозрение, что женщинам еще в школе на тайном собрании вдалбывают в голову, что есть прямая зависимость между скоростью нахождения супруга (мужика) и степенью коротизны шортов или юбки (пояса)

Когда из таких шорт вываливаются ляхи, до колен в целлюлите - :буе:

:confused:

Вкладення

• y_9daf9ec1.webp
    y_9daf9ec1.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 896
  • y_1ba70972.webp
    y_1ba70972.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 2430
  • y_cbbab81c.webp
    y_cbbab81c.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 1392
  • y_d9213a5e.webp
    y_d9213a5e.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 1003
Останнє редагування:
Еще "красивее",когда парни едут в шортиках,которые короче труселей....это вообще беее...

В след за длинными юбками, которые хотябы прилично выглядят, скажите свою "фу" или не "фу" ****щно коротким шортам. ........ Может они думают что выглядят мегасекси. Лично мне хочется блевать при виде таких красоток. Или мужикам нравится такой вид?
Есть девченки даже очень мегасекси в подобных шортах. Так что все гуд! :клас:

на отдыхе или на рынок выбежать могу такие позволить
15446458_w640_h640_izobrazhenie_067.jpg

вообще, что угодно не так легк отодвинуть в сторону, если девушка идет по многолюдной улице))

Назад
Зверху Знизу