Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неприятный запах изо рта

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

lVIPlAMATORlVIPl

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неприятный запах изо рта

У меня проблемы с желудком,из-за чего исходит неприятный запах изо рта. Если у кого либо есть такие проблемы или были,то посоветуйте,что нужно употреблять чтобы вылечить это а не замаскировать! Прошу отнестись к данному вопросу серьезно и с пониманием.Заранее благодарен!:D

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К гастроентерологу идти и лечить желудок. Как то познакомилась с парнем, у него изо рта воняло, было очень неприятно. Так что это проблема)

У меня проблемы с желудком,из-за чего исходит неприятный запах изо рта. Если у кого либо есть такие проблемы или были,то посоветуйте,что нужно употреблять чтобы вылечить это а не замаскировать! Прошу отнестись к данному вопросу серьезно и с пониманием.Заранее благодарен!:D
Это мало говорит о природе Вашей проблемы.

Наиболее частые причины галитоза и пути их преодоления:

1. Заболевания полости рта – компетенция стоматолога.
2. Из ЛОР-болезней нередкая причина хронических тонзиллит – к ЛОРу.
3. Из гастроэнтерологических проблем наиболее частая причина ГЭРБ. К гастроэнтерологу или терапевту.

Я думаю, в рамках форума можно обсудить общие вопросы режима питания.

Сколько раз в день Вы принимаете пищу, и какой приблизительно рацион?

Предложу сделать комплексную диагностику всего организма, чтобы знать что нужно лечить. Поскольку нужно лечить причину а не всю жизнь бороться со следствиями. Если интересует, пишите в личку.
:D
То есть, узнать количество кальция в пяточной кости будет хорошим вложением капитала, в наше смутное время!?

Осветите вопрос, пожалуйста.
Мне стыдно. Но я, действительно, потерялся...

Это должен делать консультант по комплексной диагностике. Но его темы и сообщения, увы, тоже потерялись. Может он под новым ником расскажет...

Не, он теперь занят рекламой чудо-прокладок в другой ветке...

Да это я. Занят рекламой прокладок... я не рекламирую ничего, просто предлагаю людям варианты быть здоровым. Кому не интересно свое здоровье, то не смейтесь над другими.

Так это Вы создали тему? чтобы потом диагностировать свой организм?

Постою послушаю)) Тоже интересно, что скажет товарисЧ)))

Весело у вас здесь, коллеги!)

Назад
Зверху Знизу