Неправильно срослось

• Автор теми Автор теми old312
  • Дата створення Дата створення

old312

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Неправильно срослось

Неправильно срослось плечо после вывиха, что делать?:плачу:

обращатся к травматологу,и лечить!

Родителей надо слушать.

Родители категорически против больниц и врачей. Говорят ходить к какому-то народному целителю костоправу, я боюсь чтобы он хуже не сделал..
Во-первых, непонятно, что после вывиха неправильно срослось: связки что ли? Так как Вы определили, что связки вдруг неправильно срослись? Во-вторых, целитель - это здорово:они без рентгена насквозь видят человека и излечивают со 100%-ной гарантией. Так что, я бы на Вашем месте задумался. А сколько Вам лет?

Останнє редагування:
может руку неправильно вправили и остался подвывих?или может вопрос только в разработке руки после иммобилизации?тут не видя пациента на словах тяжело сказать чтото!

:рл:а народные целители это вообще :рл:

А сколько Вам лет?[/QUOTE сказав(ла):
16

может руку неправильно вправили и остался подвывих?или может вопрос только в разработке руки после иммобилизации?тут не видя пациента на словах тяжело сказать чтото!

:рл:а народные целители это вообще :рл:

Сделал рентген, там же сказали что руку не до конца вправили и остался подвывих. Ходил с подвывихом 7 недель...

а где вправляли,если не секрет?

Вывихнул на соревнованиях, там же и вправили. На следующий день поехал в травмпункт, тот что возле ст.метро завод им.Малышева, там сделали рентген и сказали что все на месте.

вы видимо не соблюдали режим. если на следующий день было все нормально,а потом подвывих!

вы руку разработали уже?

Рука выше головы не поднималась из за этого я и пошел к хирургу, а он меня направил на рентген.

Консультировать детей без согласия их родителей запрещено.

Тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу