Непорядочный продавец Iphone на форуме (подробнее в теме)

• Автор теми Автор теми V6TDI
  • Дата створення Дата створення
У чела ник Teatral

Почти год прошел, о чем тема?

везет же людям:незнаю:
это какой надо обладать харизмой,что бы *** отдавал тебе в руки сразу по 8-9 кусков
это талант
завидую

Непорядочный продавец Iphone на форуме (подробнее в теме)

Добрый вечер, в ниже указанной теме люди выкладывают мои фотографии и пишут высказывания по поводу меня которые якобы имеют отношения к реальности, все это происходит без моего ведома и согласия, как мне правильно поступить в этой ситуации, подавать в суд слишком хлопотно но если это единственный вариант то буду заниматься, в теме больше 4000 просмотров, а информация написанная в теме это чистая клевета.

https://www.kharkovforum.com/451690...e_na_forume_podrobnee_v_teme?highlight=mycube

А чому б і ні?
Пропоную офіційно дозволити викладати фото мудаків в цьому розділі.

Тут и так ***** на мудкаке, зачем еще и пялиться на них?

Не проблема совершенно доказать, автору темы я в течении двух дней предложил забрать свой Самсунг и всю сумму которую он мне дал, но он отказался, сказал что Самсунг его ему уже не нужен и он хочет за него деньги получить, с чего вдруг я должен у него покупать его проблемный телефон, я предложил обнулить сделку и вернуть каждому то что наменяли но он отказался, а теперь гадит тут в одностороннем порядке. Я предлагал ему встретиться неоднократно, но он сам отказывался.

В итоге, когда я ему последний раз звонил он мне сказал что уже все нормально, что он продал телефон и вернул все свои деньги, так тогда кто после этого продавец - ***** если я хотя бы не знал что ему продаю а он заведома зная что аппарат не очень хороший кому то его впихнул.

ну как я вижу это просто ваши слова, против слов автора.
ну а доказать то вы как можете правдивость ваших слов?
Кому, что доказывать?! Вышеизложенное правда, автор подтвердит.

Ложки нашли, а осадок остался.

Назад
Зверху Знизу