Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

непорядочный человек Станислав Середа

эх..что-то нудно..
с одной стороны приятно, что ты смысл чьей-то жизни и всех около 30 клонов, созданных, только чтобы навалить какой-то ****ы, нафантазированной одинокими ночами, ********** таней левицкой.
а с др. стороны не очень понятно, почему модераторы это не пресекают. неужели это гавно, интереснее нормального общения?
видимо да..
поэтому, наверное я пойду..
извини, танюха, что отвечала тебе оскорблениями. лично против тебя ничего не имею, даже несмотря на то,что ты ******* писать мне и моим родственникам -уже почти 6 лет и не только на форуме,но и во всех соц сетях. мне плевать на твои смс, ты везде в черных списках. удачи тебе и скорейшего вздоровления!
всем удачи.

так шо, Середа Стас аферист и Середа Оксана аферистка получается.
е-мае, кто бы знал, Съем жилья Харьков да уж.
наверно с виду такие порядочные люди эти Середа Стас аферист и Середа Оксана аферистка, а так себя повели, нехорошо.

вот так и сдавай жилье людям типа Середа Оксана и ещё как я понимаю муж Середа Стас. это фамилия такая?
так надо бы убирать их с квартиры при первой невыплате Съем жилья Харьков долга и не ждать.
Ну ясное дело! А вот что сама аферюга крединая - тут она молчит. И еще бы долго б молчала, если б не всплыли подробности давних времен.

кста, а шо это ты распрощалась с форумом?
Не переживайте. Куняцына появиться со стопятьсотого клона. И еще будет писать про аферистов/барыг/больных/ и т.д.
Куняцына, выходи! Выходи подлая!

После этого подпись у этой дамочки была спешно удалена.
А кто не помнит, то подрись гласила
Жебракуватий, але чесний клерк
Интересно, это как?:незнаю:

Левицкая, вот же тебе неймётся ))))
ЗЫ и да, тебе не понять что значит "честный" )))

от скажи. зачем ты её преследуешь?
шо она, лично тебе сделала плохого?

Я, преследую? Олег, с чего вы это взяли? Это оно тут писало, что все такие гады, а оно с нимбом на башне.
Ну думаю, хватит уже о ней. Много чести обсуждать унылое создание

Greedged, даже Иисус честным не был.

Ну нет, так нет. Но я отвечу на твой вопрос.

Бог сказал есть плоды нельзя, иначе умрешь. А Дьявол сказал, что это не так, и оказался прав.

Бог сказал следующее: «от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Быт.2:16-17).
Змей сказал обратное: «нет, не умрете» (Быт.3:4).

от скажи. зачем ты её преследуешь?
шо она, лично тебе сделала плохого?
Олег, это нищебродное ****** никто не преследовал. Оно никому не нужно. Даже соседи отзываются об этом существе, как об *****ке и скандальном отродии.
А гадостей, что оно наговорило и написало - хватило бы на хорошую статейку 151-1 УК Украины (пару лет тюрьмы). Особенно не забудется то, когда оно сделав аборт, обвиняло человека в том, что именно из-за этого человека у нее случился выкидыш. А потом рассказывало, как оно родило дочь. А потом - все это оказалось ложью. И после всего этого ******, по фамилии куняцына, тут верещало, что ее кто-то преследует, стращает и т.д.

Знаешь, противно об этом дерьме что-то еще писать. Оно не стоит даже того, чтобы вспоминать.
Свалило отсюда - перышко в донышко.
Ей бы мужика бы найти, пусть ненормально, пусть припезденного, такого же как и оно - ей бы стало полегче.
До 36 лет не создать семьи, не иметь детей - это не женщина, это отбросок.
Надеюсь , я ответил на твой вопрос?

уважаемаямый. завязывай.
Да я ничего и не развязывал.:незнаю:
пока твои действия уголовно наказуемы, не её.
средний поршивости юрист, немножко бабулесов, правильный подход и твоя жизнь превратится в сплошной ад.
А вот это уже угроза. Статья 129 УК помоему.

(всего лижшь на бумаге доказать агрессивность человека и связать с медицинским диагнозом и хоть на недельку, упаковать в дурку. а там, чуть бабулесов + правильные лекарства и.. овощ.)
дорожка уже накатана.
Олег, ты что, сам катался по такой дорожке?
может не стоит испытывать судьбу?
Пусть об этом беспокоится оно.

успокойся и живи дальше.
все хорошо, что в меру.
Я вполне спокоен. Я просто тебе ответил. А ты так впрягаешься за это ******, что возникают много вопросов.

то просто Юлька барышня своеоразная и не обидчивая
барышни аборты не делают и в возрасте 37 лет имеют семью. И их не обвиняют на весь город в нечестности и непорядочности.
, но жизнь настолько переменчива....
У Бога все готово.
как говорится.. пожмите кури и живите дальше.
кому пожать кури? Я так понимаю, ты писал руки, но Т9 сделало свое дело. Ты сам пробовал жать руку дерьму?
Лично я этого делать не намерен. Оно выеденного яйца не стоит.

Можешь мне не отвечать. Больше писать тут и отвечать не стану.
Противно уже. И было бы что-то стоящее, а-то так, никому не нужное природное спотыкание.
как говорится.. живи дальше.
:клас:

Назад
Зверху Знизу