Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

непорядочный установщик антенн Гринченко А Н ЧПМосковец Н,О,

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 349
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
непорядочный установщик антенн Гринченко А Н ЧПМосковец Н,О,

Неуважаемый господин ГринченкоАлександр Николаевич,прживающий по адресу ул.Краснодарская171,тел.0509277115,являющийся специалисиом по установке спутникового оборудования ЧП Московец Н.О.установил мне антенну,два обычных китайских тюнера,кабель был мой.Заплатила я за это 2000грн.Установили тарелку не там,где я планировала,а там где им было удобно(они спецы-им виднее),прикрутили ее к сараю на высоту 1,70 на маленькие шурупчики-она начала отпадать,ни один канал не показывает,позвонила-приехали,подставили деревянную палочку,она тоже отпала.ПОСЛЕ ЭТОГО СКОЛЬКО ЗВОНИЛИ,НЕ БЕРУТ ТРУБКУ наверное мы им надоели.Договорилась с парнем с форума,приехал установил на место которое я рекомендовала гринченко,еще бы немного и тарелка просто бы упала. ГРИНЧЕНКО ВЫ НЕГОДЯЙ-семидесятилетняя женщина два месяца сидела без телевизора и звонила-упрашивала вас каждый день:ганьба:

это особенности Харьковского сервиса

подонок вонючий

ниче себе, не думал что 70ти летние висят на ХФ

поддерживаю вас:)

ниче себе, не думал что 70ти летние висят на ХФ

70 лет моей маме,а установку антенны я ей сделала в подарок

Они не люди чёли? Меня мама (71 год) просила ей акаунт на одноклассниках сделать.

:клас::клас::клас::клас:

Инна 1000, сфотографировали бы все подробности, куда нагляднее было б.
ЗЫ: бокопоров сейчас толпы, особенно в разделе стройка-ремонт, нужно чтобы разбирающийся хоть немного человек контролировал каждый шаг оных и никакой авансовой оплаты.

По-моему, еще и цена явно завышена. Не знаю, конечно, что за антенна и тюнера были, но судя по "мастерам" - явно из самой низкой ценовой категории.
2*300 грн. (это за тюнера) + 100-150 грн. (зеркало) + 3 твин-головы (ну пусть даже по 100 грн.) + 2 дайсека + кабель + крепеж - на круг меньше 1300 грн. Они что - за монтаж еще 700 грн. слупили?

По-моему, еще и цена явно завышена. Не знаю, конечно, что за антенна и тюнера были, но судя по "мастерам" - явно из самой низкой ценовой категории.
2*300 грн. (это за тюнера) + 100-150 грн. (зеркало) + 3 твин-головы (ну пусть даже по 100 грн.) + 2 дайсека + кабель + крепеж - на круг меньше 1300 грн. Они что - за монтаж еще 700 грн. слупили?

ТС говорит что.....
......кабель был мой.

я сразу понимала,что цена высокая(мне на тот момент предлагали значительно дешевле),но хотелось качества и ответственности,этого мастера мне прислали из фирмы ВИАСАТ,а когда начались проблемы и я позвонила в эту фирму,там сказали,что они к этому отношения не имеют и сейчас очень много клонов.А по поводу возраста моей мамы и моего -48 лет.То всем когда-то будет столько и только тогда вы поймете ,что это далеко не кладбищенский возраст,а сейчас с вами вступать в спор-только пальцы о клаву стирать

....а сейчас с вами вступать в спор-только пальцы о клаву стирать

Боже упаси....с вами не кто спорить не будет.
Уже страницу целую постов набили, а не кто даже и не думал тсе писать...т.к. с вашей проблемой все согласны :(

да это я по поводу возраста возраста

я сразу понимала,что цена высокая(мне на тот момент предлагали значительно дешевле),но хотелось качества и ответственности,этого мастера мне прислали из фирмы ВИАСАТ,а когда начались проблемы и я позвонила в эту фирму,там сказали,что они к этому отношения не имеют и сейчас очень много клонов.

Виасат по телефону даёт номера только дилеров
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
,там нет таких фамилий
А вообще, лично мое мнение, это немного извращение, дарить виасат, да еще и на 2 телевизора

Назад
Зверху Знизу