непонятные звонки

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
непонятные звонки

пожалуйста, помогите, или может у кого-то такое было, как быть.
Со вчерашнего дня начали поступать звонки с разных номеров оператора 068. Первый вчера вечером, потом в 1:30 ночи, потом в 3:40 ночи, потом утром, и вот недавно. Звонок - буквально 2 гудка, то есть реально не успеваешь брать трубку. Перезваниваю с других телефонов - абонент либо недоступен, либо все время занято.
номера отличаются последними цифрами, например, 7165, 7167, 7295.
Что делать и какому оператору звонить?
у меня Киевстар

у меня тоже самое!! (и на Киевстар и на Джинс),
думаю это очередной развод и перезванивать на эти номера не стОит!!!
+ приходят смс, что мой номер выиграл в акции, перезвоните по номеру 068 ххххххххх

и ночью же звонят. не прикол.
это на автомате стоит набор или кому-то не фиг делать?
вроде не раздавала телефоны никому, нигде ничего не заполняла.
или это вирус какой?

выход - на ночь отключать телефон...
по поводу смс связалась с оператором, номер хулиганов он записал, сказал передаст в службу безопасности....в след. раз. смс пришло с другого номера....
это спам:)))))))))
надо антиспам-бот ставить на телефоны:)))))))))

а мне не так давно звонили с номера +1234567 часов в девять. Я взял трубку, молчание 10 сек и трубку повесили. что за чушь?

Останнє редагування:
звонки с:
+3 050 508-99-99

смс:
с номера 020 Содержание латиницей: Ваш номер выиграл ПРИЗ от национального оператора. Информация по номеру 8-068-4-175-777 Звоните с 9-00 до 16-00...
(другую смс я удалила, но номер был очень похож, вернее отличались только последние 3 цифры)

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!

а мне сначала пришло сообщение о том, что в Ив Роше скидки предъявителю данного сообщения.
а потом начались звонки с номеров 8 068 925 71 65, 8 068 925 72 95, 8 068 925 71 67, 8 068 416 74 48
два из них были среди ночи

мда, а есть такие что и перезванивают туда и потом блин типа у меня деньги со счета исчезли....

оффтоп

не подскажете, где засветить свой номер, чтобы мне звонили?
(мне денежку бонусную за входящие начисляют) :)
авось получится набрать денежков на пользование тырнетом.

а мне сначала пришло сообщение о том, что в Ив Роше скидки предъявителю данного сообщения.
а потом начались звонки с номеров 8 068 925 71 65, 8 068 925 72 95, 8 068 925 71 67, 8 068 416 74 48
два из них были среди ночи
Все эти номера с ПОСЕКУНДНОЙ доплатой за входящие и принадлежат они гавнооператору биЛайно. Тема не новая. после запуска Своих Людей в массы начались сплошные факты мошейничества. Мне тоже позвонили на Киевстар с такого номера 8-068-416хххх (тариф Алло-биЛайно), но тот чел наверное не знает о таком тарифе как Донецкий (для тех кто в танке. там внутрисеть бесплатная) - именно с такого тарифа я ему и перезвонил и ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - на том конце срабатывает автоответчик и включаются "записанные гудки", пока жертва "ждет соединения" с нее по полной снимают деньги. Самое интересное что в службе поддержки оператора сделать НИЧЕГО НЕ МОГУТ или просто НЕ ХОТЯТ - им выгодно, чтобы звонили на их сеть с других операторов и платили ИНТЕРКОННЕКТ.
оффтоп
(мне денежку бонусную за входящие начисляют) :)
Кидай мне в личку и я гарантирую тебе бессонные ночи и постоянный поток спама :D а если это будет СЛ так еще и отключение.

на том конце срабатывает автоответчик и включаются "записанные гудки", пока жертва "ждет соединения" с нее по полной снимают деньги
Остроумно, ничего не скажешь. Моей жене тоже звонили с 068****, также днем и ночью пару раз. Уговорил не перезванивать, а просто на ночь звук выключать, ибо явная лажа.
(мне денежку бонусную за входящие начисляют)
Ничего не выйдет, так как
буквально 2 гудка, то есть реально не успеваешь брать трубку
:D

автоподьем спасет ТС.

а мне не так давно звонили с номера +1234567 часов в девять.
Номер - явная подстановка Колер ИД. Скорее всего звонок с ВоИП-а, где это разрешено настройками софтсвича и транками.

автоподьем спасет ТС.
Думаю на той стороне стоит "автохэнгап", так что халявы не будет :)

те кому звонили - вы кассету никакую недавно не смотрели?

а мне не так давно звонили с номера +1234567 часов в девять. Я взял трубку, молчание 10 сек и трубку повесили. что за чушь?

Как доберусь до девайсовки - покажу.
звонки с:
+3 050 508-99-99

смс:
с номера 020 Содержание латиницей: Ваш номер выиграл ПРИЗ от национального оператора. Информация по номеру 8-068-4-175-777 Звоните с 9-00 до 16-00...
(другую смс я удалила, но номер был очень похож, вернее отличались только последние 3 цифры)

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!

020 - это смс с сайта биЛайна. сайт хорош тем, что доставляет буквально мгновенно. но малабукафф дают на 1 смс.

удалила смс от Ив Роше, звонки прекратились

лол ТС, у тя с первого звонка реально 7 дней оставались )

Назад
Зверху Знизу