Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

непонятная инфекция?

• Автор теми Автор теми Snowflake
  • Дата створення Дата створення
А вообще довольно странная позиция автора: ребенок находится в больнице под присмотром врачей. Он не в лесу, там и врач не один и возможности для обследования/постановки диагноза поболее, чем тут на форуме. И что могут тут виртуально подсказать больше, чем в реале?:confused:

Ну на счет леса может и правы, но просто ребенок с мамой находится не у нас в городе а в деревне, а там врачи скажем так не такого уровня , и если больница не нравиться или врач, то вряд ли она может пойти и проконсультироваться у другого.

просто ребенок с мамой находится не у нас в городе а в деревне, а там врачи скажем так не такого уровня , и если больница не нравиться или врач, то вряд ли она может пойти и проконсультироваться у другого.
Если маме реально что-то не нравится - она возьмет ребенка на руки и привезет его в городскую больницу. Это есть лучшая забота о ребенке, чем консультирование по инету через третьи руки. ;)

Если маме реально что-то не нравится - она возьмет ребенка на руки и привезет его в городскую больницу. Это есть лучшая забота о ребенке, чем консультирование по инету через третьи руки. ;)

А оно ничо так, ре с температурой под сорок везти в эллектричке/поезде/автобусе...

Да и откуда маме знать, что врачи не компетентны в каких-то нюансах? Вот благодаря инету и выяснился очень важный момент, который может стать толчком к прекращению травли ребёнка и переводу в другую больницу.

Мой крестник (3 года) попал в больницу с очень странным диагнозом.
У него высокая температура (39,4) уже 4 дня и при этом ничего не болит, все анализы в порядке, делали рентген (вдруг воспаление) - ничего все в норме, колят димедрол с анальгином (для того чтоб температуру сбить), врачи ничего не говорят, потому как не знают.

Может кто то сталкивался с таким случаем, и что нить может подсказать.
Помогите пожалуйста

Может это все же розеола- мы сами этим переболели, когда были в Киеве. Ребенок три дня провалялся с высокой температурой, сбивали нурофеном и свечки вибрукол ставили, а еще обматывали в пеленку, смоченную уксусом. На 4 день все благополучно прошло, но после снижения температуры у малыша появилась мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее. Она продержалась около суток и при этом не доставляла ребенку беспокойства.

Из Крыма такую дрянь родичи привезли, фу...

по поводу вредности альгина и димедрола не всегда однозначно. у моего ребенка (4 года) на сильный вирус всегда очень высоко поднимается температура. 38-38,5 начинаю сбивать.(ребенок прооперировать, порок сердца и после операции не все гладко). Эффералган на нас давно не действует, тау что нурофеном, обтираниями, клизмами побольше пить. Но в чаще температура не падает и когда приезжает скорая у нас уже 40 .Колет димедрол с анальгином, а последний раз еще и ренолган добавляли. И то падает очень медленно. Разве я буде думать о возможно вредности димедрола или анальгина когда вижу движущуюся ртуть градусника 40 и ... . Последний раз , кстати 3 дня назад, ребенка колотило и даже ножку судорога свела. Может я не знаю какого-то препарата, который собьет температуру и не навредит, тогда с удовольствием узнаю о нем. пока помогает только это.

Странно.......а почему при вирусной инфекции должно обязательно что-то болеть?????.... Анализы то в норме!!!!!

у нас тоже было что-то похожее. Температура резко подскочила почти до 38,6, проделжалась почти сутки. Лекарства не давала, только чаек и воду.Через день температура поползла вниз..но появились сопли, а за ними и кашель

Мы тоже переболели такой "температурой под 39 и затем сыпью" неделю назад, но у нас еще глазик чуток покраснел. Лечили интерфероном в глаз и в нос, и детским анафероном, от температуры нурофен.

Назад
Зверху Знизу