Непонятки с развалом.

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Вчера сделали машину на Х-Моторс. Я доволен. Меняли стойки, мелочи всякие и делали развал. Машина едет хорошо. Ну, на столько хорошо, на сколько это возможно для 20-ти летнего авто :))

Ремонт у них не самый дешевый, но сервис вполне достойный :клас:

Для любителей экономить скажу сразу, что запчасти дешевле купить самому. Если вы не готовы платить за сервис, то покупайте сами, при надобности меняйте сами, гарантию давайте себе сами, а установку можете доверить соседу по гаражу. ;)

на столько хорошо, на сколько это возможно для 20-ти летнего авто
никогда не понимал этой формулировки :)
вот у меня едет на мой взгляд так же, как ехала новая.
динамика в тех же пределах, расход тоже.
думаешь возраст обязательно должен сказываться на всех параметрах? :)

никогда не понимал этой формулировки
Все просто:). Данная формулировка относится к ушатаннымслегкаподлеченым.:D

"Норма" у каждого своя..

а если бит то сразу едет криво? :D

Вывод: Бить нужно симметрично.:yahoo::D

Вчера сделали машину на Х-Моторс. Я доволен. Меняли стойки, мелочи всякие и делали развал. Машина едет хорошо. Ну, на столько хорошо, на сколько это возможно для 20-ти летнего авто :))

Ремонт у них не самый дешевый, но сервис вполне достойный :клас:

Для любителей экономить скажу сразу, что запчасти дешевле купить самому. Если вы не готовы платить за сервис, то покупайте сами, при надобности меняйте сами, гарантию давайте себе сами, а установку можете доверить соседу по гаражу. ;)

о шо почем ща для корчей выходит?
зы. есть сто с таким же стендом, но на 30-50% дешевле:D
и не ипенях песочинских

Нет развала?
Вот идеальная резина. И не надо лохматить бабушку, дешево и сердито!

%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%95%D0%9B-391-500x500.jpg

никогда не понимал этой формулировки :)
вот у меня едет на мой взгляд так же, как ехала новая.
динамика в тех же пределах, расход тоже.
думаешь возраст обязательно должен сказываться на всех параметрах? :)
Не на всех, но резинки, опорные места, геометрия со временем меняются, вот из-за этого может быть небольшая разница :) Но это конечно больше зависит от того - кто и в каких условиях эксплуатировал тазик...

+1. Если корч не бит и ходовка в норме - то чего бы ему не ехать ровно и с хорошим накатом?:)

если это таз, то после каждой мало мальски серьезной ямки приходится делать развал, в основном тянуло вправо, у бордюра(поребрика:D) ямы глубже, на инокорчах такой проблемы нет априори

+1. Если корч не бит и ходовка в норме - то чего бы ему не ехать ровно и с хорошим накатом?:)
20-ти летний небитый корч? Не, не видел :))))

о шо почем ща для корчей выходит?
зы. есть сто с таким же стендом, но на 30-50% дешевле:D
и не ипенях песочинских
Замена рулевой тяги 80, стойка 150.
Просто я живу в километре от этого СТО :)

После удара ушла геометрия. Нужно выставить диагональ. Если не получится, проточить тяги, поменять рычаг.
Геометрия у меня по капоту нарушена на 1см. примерно, мож чуток меньше.
Но тянуть нет смысла, тогда эта машина будет стоить как S класс...

Останнє редагування:
Геометрия у меня по капоту нарушена на 1см. примерно, мож чуток меньше.
Но тянуть нет смысла, тогда эта машина будет стоить как S класс...
у меня перед на 2 см по лонжеронам отличался, на глаз не заметить никак, по капоту зазор идентичен... тянул в итоге :)
и не стоит это как S-класс :-)
просто редко кому оно нужно и как оправдание - это же 20-летний корч, зачем его так делать?

п.с. я знаю что никогда не верну вложенных в свою... но кому-то подфартит в итоге :-)

Поспешил с выводами по поводу СТО. С 90кмч начинается биение в руле. В понедельник поеду обратно, по итогу отпишусь.

у меня перед на 2 см по лонжеронам отличался, на глаз не заметить никак, по капоту зазор идентичен... тянул в итоге :)
и не стоит это как S-класс :-)
просто редко кому оно нужно и как оправдание - это же 20-летний корч, зачем его так делать?

п.с. я знаю что никогда не верну вложенных в свою... но кому-то подфартит в итоге :-)
Да :пиво:

С 90кмч начинается биение в руле.
так причем тут развал. это у тебя с колесами негоразды. может просто грязь внутри диска налипла, а может и погнул диск.
неправильный развал - это когда машину уводит и резину жрет не по дням а по часам

прежде, чем ехать - диски проверь на предмет целостности, чтоб не было стыдно ушами хлопать :D
так причем тут развал. это у тебя с колесами негоразды. может просто грязь внутри диска налипла, а может и погнул диск.
неправильный развал - это когда машину уводит и резину жрет не по дням а по часам

Парни, читайте внимательно в хронологическом порядке.
Были проблемы с развалом. Про биение руля я ни лова не говорил потому, что его не было. Когда забрал машину, ездил по городу до 90кмч. А вчера проехался по окружной и заметил, что после 90кмч начинается нездоровое биение, которое после 120-ти я не проверял уже, бо стремно нах :eek:

С дисками у меня все нормуль. По крайней мере до заезда на подъемник.

А еще нашел на обшивках задних стоек пятна от грязных рук. Когда меняли аморты, не шибко заморачивались на момент чистоты. А хули, машинка старенькая, чий ни ца-ца... По крайней мере на то похоже.
Утакахуйня :) Эхх, люди. Всех прощаю :)

Резину не жрёт, а руля тянет в право:confused:

Резину не жрёт, а руля тянет в право:confused:
Резину не ест. Руль тянет совсем не сильно. Если дорога наклонена, то тянет, по ровной практически незаметно. А вот трясти руль начало не падецки...

Назад
Зверху Знизу