Да ну, тяжело что ли написать. Полдня сидеть и "гуглить", когда можно просто прочитать в одной теме. Тоже не рационально. А в отношении "делать нечего" ... без комментариев.
тут такие вопросы как вы задаете не задают.Тут сразу посылают нахуй.Так,что с вами ещё хорошо обошлись.тношении "делать нечего" .
Т.к. БФ не указано - ТСЕ и консерва!
У меня за секунду выдаёт.Полдня сидеть
Да ладно, тяжело что-ли написать свое понимание для человека с таким количеством звезд. И да, уже гуляла, спасибо ... Как раз отдыхаю после прогулки. Вы уже пару постов написали, а могли бы и на вопрос ответить. Уже польза )
Нагуглить - занимает полминуты!!!Полдня сидеть и "гуглить"
А создавать Вам словарь форумного сленга, как думаете, сколько времени займет???когда можно просто прочитать в одной теме
борьба с ленью у тс занимает полдняНагуглить - занимает полминуты!!!
+500, ТСЕ, ИМХО!Если вы не понимаете этих слов,то вам тут дело нечего.
борьба с ленью у тс занимает полдня
Вы решила ТСа вообще в тупик загнать??ТСЕ, ИМХО
Интересно сколько заняла подготовка к созданию этой дивной темы
А самой найти нельзя? Нужно обязательно, чтоб кто-то за вас вам отвечал?Пример, да и наиболее часто встречаемое: ТС, консерва (причем, походу, это цепляется вообще практически на каждого), тролль, ватник, рашкинец ну и т.п. Буду благодарна, если внесете свой вклад.
а идут грозі понятно7
ну слава богу,хоть кто такой хуйло не вызывает вопросовНа форуме пишу редко, но почитать ХФ очень люблю. Но постепенно стала ловить себя на том, что не понимаю некоторые слова, а точнее смысл, который в них вкладывают. Так вот, просьба ко всем людям опытным, поясните с каким смыслом вы употребляете тот или иной "новый термин".
Пример, да и наиболее часто встречаемое: ТС, консерва (причем, походу, это цепляется вообще практически на каждого), тролль, ватник, рашкинец ну и т.п. Буду благодарна, если внесете свой вклад.
P.S. Для желающих искать тут политическую подоплеку. НЕТ ЕЕ ЗДЕСЬ!!!