Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятно в чем проблема!?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 491
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Непонятно в чем проблема!??

Домашний монитор стал показывать при загрузке белый экран,даже когда подключено только питание...По инету глянули - решили что проблема в монике..Сегодня понесли его в сервисный центр,там подключили - работает..Почему же дома тогда белый экран??:confused: В чем может быть проблема???:(

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кабель, видеокарта, разьём. Может какая хитрая вирусня. Белый экран тутже после включения? POST тоже не видно?

Да,белый экран сразу и нет сигнала монитора дома,пробовала и с подключением к блоку и без - одно и то же...А в сервисном заработал нормально..:( В чем дело непонятно. А что такое POST? ...я в этом деле не разбираюсь особо:незнаю:

Дык если в сервисном работает, знач видеокарта или кабель, но я белых экранов особо по их вине не встречал.

белый экран без подключения сигнала - это всегда вина ДС-ДС преобразователя на плате матрицы. В сервисе заработала - чисто случайно, не более того. Полюбому косяк с монитором. Возможно просто непропай и при перевозке возник контакт, потом опять его потрясли и контакт пропал. Везите опять в сервис и оставляйте там на диагностику или на "прогон" предварительно объяснив им ситуацию. Еси моник не на гарантии - можете мне привезти. Кстати модель какая? случайно не 931й самсунг?

Назад
Зверху Знизу