Господа, что это может быть? На прошлой неделе у меня исчез "Домашний интернет от Киевстар ", позвонил в сервис, сказали что это у них поломка и через пару дней починили (мастера я даже не видел, просто позвонили и сказали, что мастер все починил, хотя в прошлый раз мастер пришел, когда я был дома и после ремонта проводов на крыше лично проверил компьютер). Ну ладно, это все вступление...
Интернет действительно появился, но через 15 минут пропал, я думал может это проблема в роутере (Asus N56U) обновил прошивку, не помогает - надо только, когда интернет пропадает, вытащить кабель и снова его вставить, тогда интернет снова появлялся на 15 минут. Плюнул на роутер подключил кабель напрямую в сетевую то же самое - интернет есть, затем просто исчезает, помогает только если вытащить кабель, снова его вставить и запустить диагностику сети, тогда интернет появляется. Что это может быть? Поскольку одинаковая проблема, что при подключению в роутер, что напрямую, то надеюсь что это дело не в железе (в свойствах сетевой карты написано что работает нормально), а в самом Киевстаре. Я конечно вызову мастера, но как он будет диагностировать если интернет вроде как и есть и скорость нормальная, а потом просто исчезает, вряд ли пришлют такого специалиста, что будет сидеть рядом со мной полчаса и разбираться во всех тонкостях. У кого-то было что-то похожее?