Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Непонятная проблема.

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 289
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Непонятная проблема.

Может технари подскажут где кроется проблема. Суть в следующем: до о8-09 часов утра скорость интернета крайне нестабильная, колеблется от 0 - 0,5 - 200 кб/сек. Скачки в течении секунды, регулярные обрывы. Потом после 08-09 утра ( точного времени нет), но не позже 09:30 все резко нормализуется и весь день и вечер скорость соответствует тарифу (5мб/сек). Такое впечатление, что кто-то утром придя на работу что-то включает. Когда ночью скорость падает не могу сказать ( ложусь спать 22-23ч - скорость нормальная)
Звонил - ответ девочки "...утром все просыпаются и нагрузка большая":eyecrazy: , писал - ответ "... мы разберемся, но мастера у нас приходят на работу в 08:30, а у вас в это время все нормально":диявол:. С системным администратором не удалось пообщаться.
Может кто может в двух словах указать в чем проблема?

Для начала нужно озвучить как подключен и к какому провайдеру, дома, в офисе и т.д. ;)
А так вопрос в теме чисто гипотетический...

А так вопрос в теме чисто гипотетический...

Хотел-бы узнать гипотезы. Что может чисто гипотетически влиять на такое поведение сети. Кто-то приходит на работу и включает дополнительно питание?

Чисто гипотетически может что-то обновляться в это время...
А так пока не будет ответов на заданные вопросы можно гадать на кофейной гуще долго и нудно ;)

Господа, что это может быть? На прошлой неделе у меня исчез "Домашний интернет от Киевстар ", позвонил в сервис, сказали что это у них поломка и через пару дней починили (мастера я даже не видел, просто позвонили и сказали, что мастер все починил, хотя в прошлый раз мастер пришел, когда я был дома и после ремонта проводов на крыше лично проверил компьютер). Ну ладно, это все вступление...
Интернет действительно появился, но через 15 минут пропал, я думал может это проблема в роутере (Asus N56U) обновил прошивку, не помогает - надо только, когда интернет пропадает, вытащить кабель и снова его вставить, тогда интернет снова появлялся на 15 минут. Плюнул на роутер подключил кабель напрямую в сетевую то же самое - интернет есть, затем просто исчезает, помогает только если вытащить кабель, снова его вставить и запустить диагностику сети, тогда интернет появляется. Что это может быть? Поскольку одинаковая проблема, что при подключению в роутер, что напрямую, то надеюсь что это дело не в железе (в свойствах сетевой карты написано что работает нормально), а в самом Киевстаре. Я конечно вызову мастера, но как он будет диагностировать если интернет вроде как и есть и скорость нормальная, а потом просто исчезает, вряд ли пришлют такого специалиста, что будет сидеть рядом со мной полчаса и разбираться во всех тонкостях. У кого-то было что-то похожее?

Назад
Зверху Знизу