Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

непнятки с флешкой, лечить или выбросить?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
непнятки с флешкой, лечить или выбросить?

флеш кингстон dt101 g2 8gb. При записи файла (7 гиг) пишется нормально, но если вытащить и вставить невидет половину файлов. Взвешиваю файлы 2.33гб удаляю все, пишет папка пуста, захожу в свойства диска 5гиг занято. Кто что подскажет?

Останнє редагування:
определить контроллер
слить под него прогу
прошить
если не поможет - выбросить

Если проблема с контролером, то имхо сразу выбросить. Из всех флешек которые восстанавливал(штук 10) остались работать последние две штуки, в которых при форматировании были занижены скоростные характеристики. Остальные повторно глюкали в течении месяца, обратно восстанавливались, глюкали и уже никак не определялись.

хотелось бы уточнить, файла или файлов?
Делаю ставку на вирусы.
Для начала сделай вот так

Куча файлов и папок. Антивирусника нет, но есть другая флеш и куча sd и с ними все ок. У меня вин7 поищу это окно.

определить контроллер
слить под него прогу
прошить
если не поможет - выбросить

Как определить контролер? Возможноть разобрать есть, но мождт есть другой способ.

Как определить контролер? Возможноть разобрать есть, но мождт есть другой способ.

Как показала практика много проще и быстрее разобрать. Готовься к падению скорости после прошивки.

вскрыл и нашел fc8708 память безимяная, слил тулзу и прошил. Теперь емкость 1,71гб и скорость записи 300кб. Такая флешка мне не нужна, собирался делать на ней установочный диск на вин7, кому надо? отдам за банку старопрамена.

вскрыл и нашел fc8708 память безимяная, слил тулзу и прошил. Теперь емкость 1,71гб и скорость записи 300кб. Такая флешка мне не нужна, собирался делать на ней установочный диск на вин7, кому надо? отдам за банку старопрамена.
Криво прошил.

банально, а в какой файловой системе флешка была??

Мда. Даже не знаю что и ответить.

только что яндекс выдал что контролер 8708 идет только на леваке аля 256гб. Китайцы задрали, подскажите модель нормальной флешки.

криво прошил попробуй еще разок

только что яндекс выдал что контролер 8708 идет только на леваке аля 256гб. Китайцы задрали, подскажите модель нормальной флешки.

это ты нашел на каком нить форуме типо хф и написал один из юзверей с большим количеством звездей типо меня? не ведись раз шьецо знач шей

Начни пожалуй от сюда
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

на dt101... куда же еще ниже?:D
тс шей спокойно выкинуть всегда успеешь

А, так у него DT101.У меня такая точно, и тоже на 8 гиг. Уже пять раз дохла, никак не сдохнет, скорость таки падает послде прошивки, и что самое печальное- есть куда пададть:D ППЦ она медленной стала уже.

Короче ТС, у меня тоже флеха такая дохла. Тебе надо перебирать проги и найти ту, которая её увидит, той и шить. На контролере там конечно написан его тип, только мне оно не сильно помогло.

Я ее форматнул в нтфс а потом обратно в фат32 и теперь тузла говорит что битых секторов нет. И ничего делать не хочет. Сейчас на запись 1.5м на чтение 4.5м, я так понимаю скорость не востанвится. Поеду новую покупать. Всем спасибо тему прикрою.

Назад
Зверху Знизу