Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы пробовали в прокуратуру написать не анонимно насчет этих требований?
о наболевшем.
в классах 6 градусов. топить обещают с 1го ноября.
требуют с родителей денех на обогреватели в те же классы(в пределах 100грн с родителя). шо делать. возмущаться или безропотно сдаваться?
как думаете?
да я с районо только что разговаривала.
разводят руками и мэкают про 1ноября- начало отопительного сезона.
Ну так это же путь в Европу. **** возмущаться? У нас же покращення в стране
В садиках та же ***ня
А за перерасход электроэнергии школа будет платить или тоже родители?Или в школах нет счетчиков?требуют с родителей денех на обогреватели
У школьников будут зимние каникулы декабрь-январь (два месяца). Обычные обогреватели ставить нельзя, только керамические. В воздухе летает очень много пыли, она сгорает, окисляется и пр. От обогревателя голова будет сильно болеть.да я с районо только что разговаривала.
разводят руками и мэкают про 1ноября- начало отопительного сезона.
В какой это школе?У школьников будут зимние каникулы декабрь-январь (два месяца).

в конкретно той, где учатся мои дети, была истопная. которую перевели на газ. подозреваю, что возможность твердопливного обогрева так же присутствует. доказать пока не могу.X COM сказав(ла):Ну а что вы ждали? Или в школе своя котельная и истопник Петрович?
каждый год собирать по новому обогревателю на класс?X COM сказав(ла):Дети это святое, обогреватель всеравно понадобится, начнут или нет не важно

требуют с родителей денех на обогреватели
А за перерасход электроэнергии школа будет платить или тоже родители?Или в школах нет счетчиков?
Ну так это же путь в Европу. **** возмущаться? У нас же покращення в стране
В садиках та же ***ня
первая попавшаяся ссылкаПри чем здесь путь в Европу, так было и 10 лет назад.
Не хотите обогреватель одевайте детей по-теплее.
А мы когда-то в перчатках на уроках сидели, бывало и такое
В какой это школе?![]()
Дети это святое, обогреватель всеравно понадобится, начнут или нет не важно
Ну а что вы ждали? Или в школе своя котельная и истопник Петрович?