а в договоре эта услуга была ?Lyuda сказав(ла):Я была на контракте в ЮМС. Закончился контракт в сентябре, я продолжала пользоваться до нового года, потом перестала - перешла на Киевстар. А ту карточку отложила и забыла. В феврале письмо приходит - мол вы должны 3грн91 коп. Пошла платить только на прошлой неделе - говорят - с вас 38.65 (хотя номер заблокирован был). Объяснили тем, что они предоставляют услугу - сохранение номера - в месяц считают 32 грн. Заплатила... Т. е. с контракта нужно слазить - иначе всю жизнь будут по 32 грн считать... (кто не пользуется)
Dimoks сказав(ла):опять?????????[BR/]это уже не смешно даже. одни и теже вопросы каждый день на форуме.[BR/]их надо уже в FAQ добавлять. [BR/][BR/]неужели есть еще люди которые юзают ЮМС контракт. ужас![BR/][BR/]по делу.[BR/]ничего не платить! послыать на ........ в суд. пусть скажет что наймет адвоката который ЮМС яйца прищимит. и неизвестно кто кому еще будет платить.
да я таких историй тоже много знаю.Stass сказав(ла):Еще не знаю ни одного случая, чтобы кого-то ЮМС заставили заплатить. Трое знакомых в разное время спрыгнули с контракта и забили. ЮМС забило на них. Какое-то время приходили счета, претензии, но потом все так же и закончилось.
Мой друг сейча судится по этому поводу с юмс!За то что он выкинул карточку после года пользования (контракт был на 2 года) ему начитывалась абон плата, но он разумеется платить ниче не собиралсяLexx сказав(ла):У закомой контракт закончился еще в январе, но она его так и не закрыла, вот поехала на днях на пр.Ленина 15 надо было 109 гривен заплатить, а ей штрафа на 660 гривен назначили. Спрашивает, что если не платить штраф а забить на это все? Кто с этим встречался? Ответте, а то она в панике! Вешаться думает
Dimoks сказав(ла):неужели есть еще люди которые юзают ЮМС контракт. ужас!
+1Slash сказав(ла):Да ладно .... Мне например удобно. Ничего страшного в контракте не вижу.
Организация эта - теплокомунэнерго - физически и юридически есть, хотя и состоит на настоящий момент из трёх калек.Dimoks сказав(ла):оффтопик:
мне раз в год уже 3 года приходят письма о том что перед старой
теплосетью есть долг.о том что есть задолженность за 96,97,98 года. пишут "ууууууууууууу мы на вас в суд подадим... уууууууууууу"
я когда покупал квартиру, хозяин квартиры старый долг погашать отказался сказал: "кому я должен платить???? если такой организации физически и юридически нет????? я не буду платить. перед предприятием которое сейчас поставляет тепло задолженности нет."
я согласился купить квартиру. а что делать? подумал что накройняк погашу сам долг. хотя долг около 1500 гривен.
потом как я понял Тарадай продал долги населения третьей стороне.
и что?я все бумаги (кстати у них даже моей фамилли нет!!!! ) в мусорку выбрасываю уже 3 года
+1Slash сказав(ла):Да ладно .... Мне например удобно. Ничего страшного в контракте не вижу.
не будет возможности подключиться к той которую кинул, благо у нас сейчас есть альтернатива и если не нравится то почему бы и нет...Lorelei сказав(ла):Кроме того, не будет возможности больше никогда подключится на контракт