- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Неоднократный ремонт по гарантии
Здравствуйте. Видеорегистратор на гарантии. Уже два раза был на ремонте в сервисном центре в другом городе. Отдавал в гарантийный отдел магазина, а они в свою очередь почтой отправляли в официальный сервис. После обеих ремонтов проработал по пол дня.
Хочу вернуть деньги назад, магазин намекает, что будем продолжать ремонт и дальше.
Меня это не устраивает.
Хочу вернуть деньги или на крайний случай поменять на новый. Магазин тугой, будут качели.
Как поступить? У кого есть опыт, поделитесь. Спасибо.
Здравствуйте. Видеорегистратор на гарантии. Уже два раза был на ремонте в сервисном центре в другом городе. Отдавал в гарантийный отдел магазина, а они в свою очередь почтой отправляли в официальный сервис. После обеих ремонтов проработал по пол дня.
Хочу вернуть деньги назад, магазин намекает, что будем продолжать ремонт и дальше.
Меня это не устраивает.
Хочу вернуть деньги или на крайний случай поменять на новый. Магазин тугой, будут качели.
Как поступить? У кого есть опыт, поделитесь. Спасибо.