Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необычное дизайнерское решение в обычной квартире

• Автор теми Автор теми hipopotamchik
  • Дата створення Дата створення

hipopotamchik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Необычное дизайнерское решение в обычной квартире

ТС а где "Необычное дизайнерское решение"? :confused: Они ни одну стену не тронули. Арка это "необычное дизайнерское решение"? :рл:
Сделай в гугле и посмотри, что там будет по "Необычное дизайнерское решение"
Обычный ремонт. Как по мне то зря они делали такой ремонт в хрущевке :рл:
Я представляю подъезд, соседей, лифт (если есть)... и т.д. и т.п.

Кто им разрешил снести несущую стену, со стороны балкона? :)

А что тут элитного? Куча визуального мусора, дешевых вещей, нефункциональных решений, сносов стен, которые скорее-всего незаконно и все это в дешевой квартире. Все это исключительно от бедности и отсутствия вкуса.

Убрали бы совсем эту стену с аркой. Зачем это нужно?

а мне понравилось
хрущевку не узнать, перепланировали квартиру с умом

Печаль какая то... Ощущение, что шли по эпицентру и все подряд покупали. Вообще гармонии не вижу

Когда ты мастер своего дела, но, к сожалению, не знаешь, как выглядят дельфины.
8-7TAT4kQG8.webp

JZYcbDGDLlA.webp

замечание номер два
старая хрущевка, санузел устелен шикарной мозаичной плиткой и судя по всему наглухо зашитыми коммуникациями.
вопрос - а заменили ли они трубы?
а дальше - заменили ли трубы соседи сверху и снизу?
ситуация простейшая - потекли трубы, все зашито, чтобы поменять - ебашить ***** ремонт, чтобы добраться до стояка

5/5

Кто им разрешил снести несущую стену, со стороны балкона? :)

Мне показалось что демонтировали только подоконную часть

если это видео смотреть на ютюб, то можно увидеть много коментов (там много вопросов и много ответов), а в описании к видео есть ссылка где еще есть интересные видео
Ребята молодцы. Квартира хороша!!!

если это видео смотреть на ютюб, то можно увидеть много коментов (там много вопросов и много ответов), а в описании к видео есть ссылка где еще есть интересные видео
Ребята молодцы. Квартира хороша!!!

По сравнению с обычным хрущем-да. Единственное что так эти закругления выглядят как то старомодно.
Чисто по финансам наверняка подобный ремонт в новострое был бы дешевле нежели перебивать хрущ
Это как тюнить жигули на 10 тыс баксов или же купить иномарку на эти деньги

Как по мне довольно необычное решение :D
_uylBdJ-6aY.webp

за ремонт ничего не скажу, люди делали для себя, значит им нравится и наше мнение их не особо интересует. Холодильника не кухне только я не заметила или он маленький, встроенный. Может у меня устаревшие представления, но без холодильника как-то совсем печально, а мороженко куда положить?(((

Когда ты мастер своего дела, но, к сожалению, не знаешь, как выглядят дельфины
Да то фигня, сейчас "в моде" цвета.
Вот как тебе нравится? Заказчица говорит - хочу цвет Тиффани. Это цвет стандартной упаковочной коробочки ювелирных украшений фирмы "Тиффани".
А теперь вопрос - с какого перепугу я должен знать эту ерунду?

Да то фигня, сейчас "в моде" цвета.
Вот как тебе нравится? Заказчица говорит - хочу цвет Тиффани. Это цвет стандартной упаковочной коробочки ювелирных украшений фирмы "Тиффани".
А теперь вопрос - с какого перепугу я должен знать эту ерунду?

Ну я по своей работе с цветом "Тиффани " сталкиваюсь уже много лет:D
Обычно диалог проходит так:
-мне нужен цвет тифани
- вам бирюзовый в легких зелёных тонах или в более насыщенных?
- мне нужен Тиффани!
-хорошо, вот цвет который вы ищите, он называется бирюзовый, и подписан как лайт грин
- да это то что я искала!
-хорошо записываю вам обычный бирюзовый!

А ещё есть люди которые телесным называют мустард, айвори и персиковый :)
А есть такие которые просят персиковый им даёшь его, но на упаковке написано Пинч и они говорят что это не то

Но самый злобный оттенок это малиновый, под него люди относят все цвета от легкого красного до фуксии :D

То есть,цвет Тиффани-это фисташковый?

Разница лишь в том что если Тиффани проведут ребрендинг, жизнь многих уже не будет прежней:D

Фисташковый это скорее больше к салатовому относиться
Это шо то среднее между зелёным яблоком и киви

А тифони ближе к бирюзовому, на пол тона темнее зеленого чая и на пол тона светлее зеленого мха :)

Назад
Зверху Знизу