Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

необходима колнсультация химика-профессионала БФ!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вы не поделитесь, как именно он собирается это делать?

Уважаемый DHF!
непойму, что ж Вас так ужалила эта тема?

повар - умеет готовить еду
столяр - умеет выпиливать из дерева
механник - умеет крутить гайки

ну а химик по всей видимости умеет синтезировать вещества :)
а как именно он это будет делать меня, как конечного потребителя не сильно интересует.... мне скорей важен результат

Сдается мне что нашелся не химик, а "человек, который сам не может, но знает одного химика, который этим всю жизнь занимается"

а вы похоже не химик вовсе, а скорей посредник( в услугах коих я не нуждаюсь)...думаю, что не все мыслять как вы ;)

удачи в продажах!

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну а химик по всей видимости умеет синтезировать вещества :)
Никуя подобного. Вы не совсем понимаете, что есть химик.
Тем более Ваша задача к синтезу веществ вообще отношения не имеет, как выяснилось... ;)

Тем более Ваша задача к синтезу веществ вообще отношения не имеет, как выяснилось... ;)

Да вот как раз имеет -
ТС, ваш химик вам сделает похожую рецептуру, может быть даже с лучшими качествами, но не будет заморачиваться с анализом. Хотя если вам очень надо чтобы все было точно, он вам скажет что все один к одному с оригиналом.

Никуя подобного. Вы не совсем понимаете, что есть химик.

Wiki

Хи́мия- одна из важнейших и обширных областей естествознания, наука о веществах, их свойствах, строении и превращениях, происходящих в результате химических реакций, а также фундаментальных законах, которым эти превращения подчиняются.

Химик — учёный-специалист в области химии.

Синтез — процесс (как правило — целенаправленный) соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое или набор.

может конечно синтез веществ и не мой конёк ))))

но что же тогда по Вашему мнению делает Химик???

Гы. Вы определение синтеза не из химии а из логики с математикой взяли.
Кстати, химик может заниматься исключительно анализом, ничего не синтезируя.

Обыватель о хим. анализе судит по фильмам, в которых химик сует некий приборчик в анализируемое вещество и сразу получает полнейший состав, а на экране красиво крутятся трехмерные молекулярные модели соединений.
И удивляется, кода ему пытаются объяснить, что анализ по принципу «найди то, не знаю что» - ни хрена себе сложная и дорогая задача.

Если вообще выполнимая.
У Кнунянца описано как они анализировали импортные лекарства для нужд советской фарминдустрии. Очень интересно. Но они примерно знали, что ищут.

:)

Назад
Зверху Знизу