4000 грн на місяць

Необходимо выровнять металлочерепицу

• Автор теми Автор теми m_sky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Необходимо выровнять металлочерепицу

Добрый день ( вечер) уважаемые форумчане.
У меня возникла острая необходимость в выравнивании (раскатке) волнистой алюминиевой металлочерепицы.
Есть 20 листов металлочерепицы ( алюминий 2 мм - по форме как обычные шиферные листы), из него нужно сделать ровные листы.....
Можете подсказать - где и как ЭТО лучше сделать? :confused:

не секрет - нужны ровные листы металла, их нужно купить а есть ( в гараже стоит, брал на иные нужды но не понадобился) БЕСПЛАТНО волнистый лист по площади как раз то, что требуется.

не секрет - нужны ровные листы металла, их нужно купить а есть ( в гараже стоит, брал на иные нужды но не понадобился) БЕСПЛАТНО волнистый лист по площади как раз то, что требуется.

А для чего ровные листы?

мне и не надо киянкой ... лучше посоветуйте, где ЭТО сделать :пиво:

Алюминий мягкий, при выравнивании его не поломает? все-таки я бы попробовал сначала молотком выровнять
ПС 1 мм мягкого алюминия легко гнется руками.

Добрый день ( вечер) уважаемые форумчане.
У меня возникла острая необходимость в выравнивании (раскатке) волнистой алюминиевой металлочерепицы.
Есть 20 листов металлочерепицы ( алюминий 2 мм - по форме как обычные шиферные листы), из него нужно сделать ровные листы.....
Можете подсказать - где и как ЭТО лучше сделать? :confused:

Поищи в гугле,где у нас в Харькове делают металлочерепицу.Там есть валки и договаривайся.Знаю,что на Чувашской почти в конце справа есть цех по металлочерепице.

Назад
Зверху Знизу