Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Повідом.: 294
Необходимо позиционировать тарелку
Доброе время суток! К сожалению, оба мастера, которые выставляли спутниковую тарелку, оказались с "неровными" руками
Шаринг работает, но его настраивал сторонний специалист. Значит НТВ-шный спутник видит хорошо. А на антенне, где еутелсат, хотбёрд и т.п. спутника с украинскими каналами вообще не видит! При сдаче работ мастером на его проверочном тюнере было все о.к., а на моих - ничего.
В связи с этим требуется специалист, который сумеет:
1. позиционировать антенну на спутник с украинскими каналами,
2. проверить позиционирование двух других голов на антенне,
3. закрепить антенну действительно надежно,
4. обеспечить гарантию от "случайного" смещения антенны из-за порыва ветра.
Работу по настройке проводить в Песочине (микрорайон "Мобиль"). Буду благодарен за рекомендацию дельного специалиста.
Доброе время суток! К сожалению, оба мастера, которые выставляли спутниковую тарелку, оказались с "неровными" руками
Шаринг работает, но его настраивал сторонний специалист. Значит НТВ-шный спутник видит хорошо. А на антенне, где еутелсат, хотбёрд и т.п. спутника с украинскими каналами вообще не видит! При сдаче работ мастером на его проверочном тюнере было все о.к., а на моих - ничего.В связи с этим требуется специалист, который сумеет:
1. позиционировать антенну на спутник с украинскими каналами,
2. проверить позиционирование двух других голов на антенне,
3. закрепить антенну действительно надежно,
4. обеспечить гарантию от "случайного" смещения антенны из-за порыва ветра.
Работу по настройке проводить в Песочине (микрорайон "Мобиль"). Буду благодарен за рекомендацию дельного специалиста.