Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Необходим гитарист, басист

Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Необходим гитарист, басист

Ищем гитариста и басиста приятной! внешности от 17 до 25 для серьезной работы над проэктами, записи треков на продажу и выступлений

А стиль то хоть какой?

Стиль преимущественно поп-рок, синти-поп, рок. Дополнительно- запись треков к играм и видео. Работа с зарубежными заказчиками.

Приятная внешность довольно важна в шоу-бизнесе, как ни крути

Гитарист с приятной внешностью.
пиши в вк
id20341150

Ахахах))Люблю этот форум за огромное количество недоверия и бреда))
Поясняю значит
Что касается внешности- В группе уже есть красивая девочка и 2 мальчика, все хорошие музыканты и хотят выступать, продвигаться. Согласитесь- втулить к ним в коллектив престарелых чувачков или прыщавых готов было бы странно и не перспективно.
Теперь о зарубежных заказчиках.Дело в основном идет об игровой индустрии. Флеш игры и не только. Порывшись по нужным сайтам, вы найдете кучу запросов о треках. Они нужны везде- к играм, видео, рекламе. Как дополнительный заработок для музыкантов-вполне неплохо.
И вообще я смеялся до коликов, когда увидел сообщения с намеком на сутенерство)) Мне самому 20 и я играл в этой группе. Так что прекратите нести бред пожалуйста.

Гитарист с приятной внешностью.
пиши в вк
id20341150

Вы это серьезно или как?

Останнє редагування:
Легче привести в порядок хорошего музыканта, неть ?
Оттюнинговать там причесать - приодеть
Чем искать приятную внешность с руками из жопы и без амбициий
Если не путать дар с омлетом ;)

А я и не ищу красавчиков с руками ИЗ ЖОПЫ!!)) Нужна просто приятная внешность и музыкальные способности. Это не так много. И нет -оттюннинговать не так просто. Еще этим заниматься не хватало! У нас вот бомж в центре возле моего дома шикарно на гитаре играет и поет. Но не подходит он нам. Ну никак. Пардон

Не надо кидаться в крайносте
В любом случае какой то общий стиль нуно будет делать.
И тюнинговать, чтоб не было : один в майке металлика с хаером до сосков а рядом задрот с имиджем офисного планктона ;)

Т.С. а Вы какую нишу занимаете в данном проекте?

Я занимаю нишу бывшего участника и пытаюсь помочь в наборе коллектива, так как уезжаю учиться на 2 года и сам играть не смогу.

отлично. :) а узнать интересно ли мне это где-то можно?:) ссылку, пожалуйста, в струдию. А то холивры устраивают на пустом месте.
И 25 -- это обязательно?!) если мне 29 -- это уже все, пипец, пора на пенсию?)

Флеш игры и не только. Порывшись по нужным сайтам, вы найдете кучу запросов о треках. Они нужны везде- к играм, видео, рекламе.
Я понимаю для выступлений внешность хорошую, но для записи треков к играм и к рекламе - не один ли хрен, какая будет внешность? :confused:

Я понимаю для выступлений внешность хорошую, но для записи треков к играм и к рекламе - не один ли хрен, какая будет внешность? :confused:
Не один, потому что это она и та же группа. И треки пишет, и выступает

И всё безоплатно,да?Типа Mordinson?

Бесполезные обсуждения продолжаются, а предложение все еще в силе!

Назад
Зверху Знизу