Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Необъяснимые явления.

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
По порядку. Мой дедушка с бабушкой и детьми (моей мамой соответственно и дядей) жили в Изюмском лесничестве. Дед был лесником. Дали им квартиру в 70-х куда они и переехали (в которой и случались различного рода странные вещи). Дедушка умер еще в 80-х. Бабушка жила одна. Потом мы ее забрали в Харьков. А в Изюм ездили с пацанами отдохнуть. До речки было пять минут хотьбы. Ну, и конечно, пустая четырехкомнатная квартира, пьянки-гулянки. Все по плану студенческих лет в начале 2000-х. Потом квартиру за ненадобностью - продали.

Я помню там Кушнарёв тоже бывал...

а менеджеры из того Метро еше долго смеялись,вспоминая тот случай как им удалось спихнуть безакцизный залежалый товар:)
и если чесно,то виски по50грн.,за бутыль не так уж и дешево на момент 2010,если тогда водка 19грн.стоила..так что ничего сврхестественного и ре обьяснимого нет;)

я вот вспомнил как на работу на час раньше положеного приперся,до сих плр диву даюсь,как же так получилось???
еще помню захожу а предприятие пустое и не души кругом..

Метро и залежалый безакцизный товар - не смешите мои тапочки :рл:

А вот то,что Метро склады освобождало - таки да.
И да - в то время это было очень дешево за средний вискарь ;)

В раннем детстве видел всякую нечисть дома, вернее торчащую с стены голову волка, раза три точно одно и то же, помню момент отчетливо, точно не сон, да и воображение тогда еще не могло так работать. Сны кошмарные повторялись несколько раз одни и те же. Соседка говорят вроде колдовством занималась.

В раннем детстве видел всякую нечисть дома, вернее торчащую с стены голову волка, раза три точно одно и то же, помню момент отчетливо, точно не сон, да и воображение тогда еще не могло так работать. Сны кошмарные повторялись несколько раз одни и те же. Соседка говорят вроде колдовством занималась.

кстати, насчет того, что сейчас можно некоторым особочувствительным "увидеть"... В стране война и много неупокоенных душ.:(
Если б "завеса" между нашим привычным и тем миром на миг спала - многие были бы поражены сколько их вокруг нас.... Хотите верьте , хотите нет, хотите смейтесь , хотите нет....

мда, интересно у скольких любителей фантазий из этой темы высшее техническое образование.

А как
высшее техническое влияет на способность видеть духовный мир?

высшее техническое как правило и позволяет все видеть по другому!присутствие фантазии и расширенного кругозора а так же умение мыслить не шаблонами признак не заурядного ума!

Если б "завеса" между нашим привычным и тем миром на миг спала - многие были бы поражены сколько их вокруг нас....
ни к чему это. пусть всё остается на своих местах. тем, кому дано видеть это становится либо крестом, либо призванием. а обычным людям лишние знания ничего хорошего не принесут.

высшее техническое как правило и позволяет все видеть по другому!присутствие фантазии и расширенного кругозора а так же умение мыслить не шаблонами признак не заурядного ума!

Но как оно влияет на увиденное мной в возрасте 2-3 лет например? Откуда в таком возрасте фантазия? Откуда у ребенка дикие кошмары, о фильмах ужасов в то время у нас никто не догадывался...

А я очень часто засыпая отчетливо и в мельчайших деталях вижу редкой красоты и старинной работы ювелирные изделия. Чаще всего это какие то камеи,броши,ожерелья. Нагрудные знаки на цепях. Понимаю,что видеть эти вещи реально не мог в жизни,но сознание преподносит их так ярко и живописно,словно я не раз держал их в руках ,любовался ими,а возможно даже это все когда то принадлежало мне. Человеку,далекому от мира искусства,а тем более ювелирного искусства сложно нарисовать себе в голове необыкновенной изящности ,тончайшей работы и красоты ,усыпанную камнями старинную драгоценность ( а я вижу только старинные девайсы,ничего из современной ювелирки в башку не приходило ни разу))) Но у меня это как то получается) Как то разбавил страшилки необъяснимым виденьем прекрасного)

Барыга?

высшее техническое влияет на способность видеть духовный мир?
высшее техническое образование (обычно) заключается в том, чтобы обучить студентов рациональному описанию окружающего мира а также развить критическое мышление. Что резко противоречит духовным мирами прочим барабашкам.

а обычным людям лишние знания ничего хорошего не принесут.
если бы все так думали, то мы бы до сих пор сидели по пещерам без горячей воды и канализации.

А если нет образования вообще?
обнять и плакать :)

Но как оно влияет на увиденное мной в возрасте 2-3 лет например? Откуда в таком возрасте фантазия? Откуда у ребенка дикие кошмары, о фильмах ужасов в то время у нас никто не догадывался...
Самовнушение - огромная сила. Возможно у вас есть какие то обрывки воспоминаний 2х летнего возраста. Но их трактовка, домысление деталей и так далее - это уже подсознательный процесс взрослого человека.

У всех детей есть страхи и ночные кошмары. Они видят Мир по-другому, видят то что взрослые не видят. Этакий полусон, галлюцинации
можно и так сказать. А можно отмептить что психика у детей формируется, знаний о мире вокруг - тоже негусто. Умения строить причинно-следственные связи тоже только развивается. Вот и банально сочиняют как умеют. Но полностью верят в свои сочинения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу