на 13 кладбище слышала детский плач в 22 00
пламя зажигалки сносить в лево, хотя ветра нет, за пределами кладбища зажигалка горит ровно
ух ты! я тоже там это слышала.
очень громко и никого не было совсем
Вот смотришь фильм или книгу читаешь, где с главным героем происходят всякие необъяснимые явления - то пришельцев увидел, то сверх способности появились, то еще монстра заприметил и т.д. и т.п.
Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?
Истина где-то там (рядом).
The Truth Is Out There. (с)
Я хочу верить...
I Want to Believe.(с)
Однажды вечером возвращалась домой.
Возле подъезда - увидела машину знакомого. На переднем сиденье рядом с водителем - мой муж.
Они на ночной зачем-то ехали. И я об этом знала. Помахала им рукой, Сашка (водитель) - махнул в ответ....
Пошла в подъезд, кароч.
Захожу домой , раздеваюсь, прохожу в комнату - перед телевизором на диване сидит мой муж...
У меня подкосились ноги...
Девки,вы шо,ведьмы?
net, po molodosti gotikoy uvlecalas'Гы, вот тут-то они и прокололись, конспираторши.
net, po molodosti gotikoy uvlecalas'
необъяснимое сверхъестественное, существует оно в мире или все это выдумка от начала до конца?
существует тонкий, параллельный мир
а что за мир такой?
можно по подробней о нем услышать именно из ваших уст?
Астрал, к примеру
Астра́льный план (от греч. αστέρι [астери] — «звезда»), также Астра́л, Астральный мир, Тонкий мир — понятие в оккультизме, эзотерике, философии, в опыте осознанных сновидений, обозначающее отличный от материального объём (слой) мироздания
Итак, я нашёл лишь одно: истинный Бог создал людей праведными, но они стали строить много своих планов.
вся плоть извратила свой путь на земле.
Затем они сказали: «Давайте построим себе город и башню высотой до небес и создадим себе имя, чтобы нам не рассеяться по всей поверхности земли»
Они же поступают мерзко, Они не его дети, и это только их вина. Испорченное и развращённое поколение.
потому что два злых дела сделал мой народ: они оставили меня, источник живой воды, и высекли водоёмы, разбитые водоёмы, которые не могут держать воды.
Ловко вы отклоняете заповеди Бога, чтобы сохранить свои традиции.
каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием.
как вы все думаете для чего нам людям нужны сверхъестественные происшествия и чудеса?
Чтобы их изучить, объяснить и освоитькак вы все думаете для чего нам людям нужны сверхъестественные происшествия и чудеса?
А что люди выше по тексту делали вечером на кладбище? Тоже ещё та история
Крапиву особую искали...Девки,вы шо,ведьмы?
Всем день добрый! И шо, много наплели?Крапиву особую искали...
Рубашки плести заколдованным принцам...
Всем день добрый! И шо, много наплели?
У мужа походу есть близнец.На подмену если шо.Пиранья сказав(ла):Какие обьяснения сему последовали от Сашки и мужа?
О, Боже!!!
Кого я вижу!!! Нашлась пропажа!...
Привет, дедуля! Где ты пропадал?...