В посте ж было все написано. Я же не виноват, что до тебя не доходит...
наверное потому что хотел понять что же ты хотел сказать. Как оказалось - зря
В науке все измеряемо, а раз так, то и с доказательствами все просто.
после этого я не считаю возможным продолжать дискуссию. Ты наверное имел в виду релятивистское замедление времени, но уровень изложения этой идеи в твоем посте достаточно красноречиво свидетельствует о твоих познаниях в физике.Ты знаешь что уже в космосе действуют другие законы и время идет по другому (говорю как лично общавшийся с космонавтом Цеблиевым)
после этого я не считаю возможным продолжать дискуссию. Ты наверное имел в виду релятивистское замедление времени, но уровень изложения этой идеи в твоем посте достаточно красноречиво свидетельствует о твоих познаниях в физике.
Ты знаешь что уже в космосе действуют другие законы и время идет по другому (говорю как лично общавшийся с космонавтом Цеблиевым)? О каких измерениях ты вообще говоришь? Чем ты собираешься духовный мир измерять? Линейкой или циркулем?
после этого я не считаю возможным продолжать дискуссию. Ты наверное имел в виду релятивистское замедление времени, но уровень изложения этой идеи в твоем посте достаточно красноречиво свидетельствует о твоих познаниях в физике.
да ради бога, верь хоть в духовность, хоть в скрепы. О чем говорить с человеком, утверждающим чтоОк)) Очень по научному сливаешься
уже в космосе действуют другие законы
Наука уже ответила на этот вопрос и вытеснило "мифологического мировозрение древних" из теории, объясняющей все происходящее вокруг, в забавные сказки для не очень сообразительных людей. И соотвественно попов и шаманов подвинули от правителей империй до просто богатых дядек, окучивающих быдло.научное познание мира охватывает только одну их его граней.
мифологическое мировоззрение древних не так уже и наивно ...
что будет в будущем - это еще вопрос.
внутренний мир прекрасно изучается в рамках анатомии(и медицины вообще), психологии, нейробиологии и так далее. Прогресс за последнюю сотню лет более чем заметен.научное познание и его успехи в основном были и есть направлены "во вне" от человека. А вот познание "внутреннего человека" , на мой взгляд, рано или поздно потребует вспомнить и древних, как бы наивно с точки зрения вашего высшего -технического образования не звучало,..
Для тебя духовность это скрепы? Для тебя понятие веры заканчивается попами и шаманами? И христианство наверное заканчивается на православии? О какой науке ты тогда говоришь? Это как учить кого то этикету и при том самому ходить под себя...да ради бога, верь хоть в духовность, хоть в скрепы. О чем говорить с человеком, утверждающим что
Наука уже ответила на этот вопрос и вытеснило "мифологического мировозрение древних" из теории, объясняющей все происходящее вокруг, в забавные сказки для не очень сообразительных людей. И соотвественно попов и шаманов подвинули от правителей империй до просто богатых дядек, окучивающих быдло.
внутренний мир прекрасно изучается в рамках анатомии(и медицины вообще), психологии, нейробиологии и так далее. Прогресс за последнюю сотню лет более чем заметен.
Что мы УЗНАЕМ об окружающем нас мире,и о нас самих в этом мире - вот так будет правильнее.....
что будет в будущем - это еще вопрос....
Разве Истину нужно доказывать ?Для тебя духовность это скрепы? Для тебя понятие веры заканчивается попами и шаманами? И христианство наверное заканчивается на православии? О какой науке ты тогда говоришь? Это как учить кого то этикету и при том самому ходить под себя...
Для тебя духовность это скрепы? Для тебя понятие веры заканчивается попами и шаманами? И христианство наверное заканчивается на православии? О какой науке ты тогда говоришь? Это как учить кого то этикету и при том самому ходить под себя...
православие и христианство много и часто пересекаются, но отнюдь не одно целое и часто даже не тождественны
встречал описания в литературе и тв передачах "хрономиражей"
кто-нибудь сталкивался с ними в жизни, или возможно где-либо видел их фото или видео?
Наука уже ответила на этот вопрос и вытеснило "мифологического мировозрение древних" из теории, объясняющей все происходящее вокруг, в забавные сказки для не очень сообразительных людей. И соотвественно попов и шаманов подвинули от правителей империй до просто богатых дядек, окучивающих быдло.
.