Я! Тока транспорт ваш.Короче поехали по хуторам!
Кто со мной пишите. Скоро тепло!
Тараканы.кто, мы?
По порядку. Мой дедушка с бабушкой и детьми (моей мамой соответственно и дядей) жили в Изюмском лесничестве. Дед был лесником. Дали им квартиру в 70-х куда они и переехали (в которой и случались различного рода странные вещи). Дедушка умер еще в 80-х. Бабушка жила одна. Потом мы ее забрали в Харьков. А в Изюм ездили с пацанами отдохнуть. До речки было пять минут хотьбы. Ну, и конечно, пустая четырехкомнатная квартира, пьянки-гулянки. Все по плану студенческих лет в начале 2000-х. Потом квартиру за ненадобностью - продали.
а менеджеры из того Метро еше долго смеялись,вспоминая тот случай как им удалось спихнуть безакцизный залежалый товар
и если чесно,то виски по50грн.,за бутыль не так уж и дешево на момент 2010,если тогда водка 19грн.стоила..так что ничего сврхестественного и ре обьяснимого нет
я вот вспомнил как на работу на час раньше положеного приперся,до сих плр диву даюсь,как же так получилось???
еще помню захожу а предприятие пустое и не души кругом..
ты - это не все...читай выше дурака включаешь
я так купил на кануне этого нг ящик крабового мяса по 40 грн за банку
Почему?
Сидишь такой, играешь себе в плейстейшен. И чувствуешь чей-то взгляд в спину.
Завтра в личку отпишу почему.
ок. Пугать наверное будешь.
В раннем детстве видел всякую нечисть дома, вернее торчащую с стены голову волка, раза три точно одно и то же, помню момент отчетливо, точно не сон, да и воображение тогда еще не могло так работать. Сны кошмарные повторялись несколько раз одни и те же. Соседка говорят вроде колдовством занималась.
Давай!
Я днем выдрыхлась)
А какмда, интересно у скольких любителей фантазий из этой темы высшее техническое образование.
А как
высшее техническое влияет на способность видеть духовный мир?
ни к чему это. пусть всё остается на своих местах. тем, кому дано видеть это становится либо крестом, либо призванием. а обычным людям лишние знания ничего хорошего не принесут.Если б "завеса" между нашим привычным и тем миром на миг спала - многие были бы поражены сколько их вокруг нас....
высшее техническое как правило и позволяет все видеть по другому!присутствие фантазии и расширенного кругозора а так же умение мыслить не шаблонами признак не заурядного ума!
А я очень часто засыпая отчетливо и в мельчайших деталях вижу редкой красоты и старинной работы ювелирные изделия. Чаще всего это какие то камеи,броши,ожерелья. Нагрудные знаки на цепях. Понимаю,что видеть эти вещи реально не мог в жизни,но сознание преподносит их так ярко и живописно,словно я не раз держал их в руках ,любовался ими,а возможно даже это все когда то принадлежало мне. Человеку,далекому от мира искусства,а тем более ювелирного искусства сложно нарисовать себе в голове необыкновенной изящности ,тончайшей работы и красоты ,усыпанную камнями старинную драгоценность ( а я вижу только старинные девайсы,ничего из современной ювелирки в башку не приходило ни разу))) Но у меня это как то получается) Как то разбавил страшилки необъяснимым виденьем прекрасного)
А если нет образования вообще?
высшее техническое образование (обычно) заключается в том, чтобы обучить студентов рациональному описанию окружающего мира а также развить критическое мышление. Что резко противоречит духовным мирами прочим барабашкам.высшее техническое влияет на способность видеть духовный мир?
если бы все так думали, то мы бы до сих пор сидели по пещерам без горячей воды и канализации.а обычным людям лишние знания ничего хорошего не принесут.
обнять и плакатьА если нет образования вообще?
Самовнушение - огромная сила. Возможно у вас есть какие то обрывки воспоминаний 2х летнего возраста. Но их трактовка, домысление деталей и так далее - это уже подсознательный процесс взрослого человека.Но как оно влияет на увиденное мной в возрасте 2-3 лет например? Откуда в таком возрасте фантазия? Откуда у ребенка дикие кошмары, о фильмах ужасов в то время у нас никто не догадывался...
можно и так сказать. А можно отмептить что психика у детей формируется, знаний о мире вокруг - тоже негусто. Умения строить причинно-следственные связи тоже только развивается. Вот и банально сочиняют как умеют. Но полностью верят в свои сочинения.У всех детей есть страхи и ночные кошмары. Они видят Мир по-другому, видят то что взрослые не видят. Этакий полусон, галлюцинации