просто сидела на меня смотрела. когда я начал кричать типа мама-мама там что-то сидит, потом заглянули опять - и ничего там не оказалось.
вообще, очень странная квартира и именно то место, где стояла кровать.
когда только переехали (а раньше жили в частном секторе в Изюме), мама рассказывала, что в первую ночь на новом месте, на нее запрыгнул кот, и начал топтаться лапками. все бы ничего, но в один момент она поняла, что коты все остались в частном секторе, на старом месте. стряхнула - включила свет - ничего не оказалось. а еще в той хате домовой жил. Кешей звали. Реально, я не сошел с ума)
Когда потом приезжали с компанией отдохнуть на выходные, кенты вначале ржали - потом крестились. мог выключаться свет, могли быть слышны шаги, тени в дальних комнатах. ну тут такэ... верить или нет - каждому свое
От кого эта квартира вам досталась?
Что-то ты сумбурно рассказываешь. Где жил домовой, в доме или в квартире? Куда вы потом приезжали по выходным?
хмЛожки к груди прилипают?
По порядку. Мой дедушка с бабушкой и детьми (моей мамой соответственно и дядей) жили в Изюмском лесничестве. Дед был лесником. Дали им квартиру в 70-х куда они и переехали (в которой и случались различного рода странные вещи). Дедушка умер еще в 80-х. Бабушка жила одна. Потом мы ее забрали в Харьков. А в Изюм ездили с пацанами отдохнуть. До речки было пять минут хотьбы. Ну, и конечно, пустая четырехкомнатная квартира, пьянки-гулянки. Все по плану студенческих лет в начале 2000-х. Потом квартиру за ненадобностью - продали.
хм
у меня липнут
а в детстве деньги к запястьям липли)))
Все, теперь понятно. Квартира была в изюме.
Странно, что в новострое случались странные вещи. может как раз местность аномальная. Это только в вашей квартире такое происходило? Что вообще соседи говорили?
у меня тоже магнитятся ложки, вилки, монеты.
Расскажу еще один случай. Когда мама тяжело заболела, нам посоветовали одного деда из Змиева. Мол - многим помог. Поехали мы к тому деду, дед - божий одуванчик. Далеко за 80 лет. Давал какие-то снадобья, воду заговаривал ну и прочее. К сожалению, все эти народные методы никакого эффекта не произвели.
Но был такой интересный случай. Приехали, значит, к нему в очередной раз (с бывшей девушкой) ну он там заговорил воду, сказал - будите пить - черты будут разбегаться (ну что-то типа этого).
В общем, по дорожке захотелось мне пить. Прям из баклажки и отхлебнул. Приехали в Харьков, заходим в квартиру, включаю свет и вижу из прихожей как что-то похожее на осинное гнездо, или кокон висит над потолком в углу кухни (там где стоит газовая плита), и через секунду эта херня падает. А за плитой стояли пятилитровые баклаги для воды. И характерный звук падения на пластик. Мы в полнейшем ахуе. Переглянулись. Может кого-то из нас глючит. Нет. Значит если глючит - то обоих. Я проверяю для начала окна - все закрыты. Ничего залететь не могло. Потом с опаской давай лезть за плиту - там где баклаги стоят. Ничего. Отодвил плиту, поотодвигал все. Кроме пыли - ничего. Звоню я, значит, этому деду. И спрашиваю - а чо это вот то и то случилось. А он так просто - а шо необычного? То черты ж и выходять.
Отакэ.
С соседями на эту тему не общались. Но это было единственное место, где я чувствовал присутствие кого-то. Сидишь такой, играешь себе в плейстейшен. И чувствуешь чей-то взгляд в спину. Оборачиваешься - никого нет. Не каждый день, конечно, но очень часто. Ну и тени регулярно проскакивали, когда свет включаешь, допустим, в прихожей, и через комнату видишь - проскользнула какая-то херь. Было неоднократно.
да вчераСлучалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное,
Совата, я думаю, с точки зрения науки как-то да можно все объяснить. Только пока что наука на многие вопросы в этом направлении ответов не дает. Ну, в необъяснимом, для нас, по крайней мере, ничего плохого нет
С чего ты взял что нет?
Я думаю так, что если и бояться - то живых. А тут скорее, страх перед тем, чего мы не можем объяснить.
Единственное, что могу сказать с уверенностью, чего нельзя делать - это гадать. Ни в коем случае, и ни при каких обстоятельствах. Даже в прикол.
а если хочетсяПочему?
да, когда то трезвый сантехник приходил из жека....Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное
мы постоянно трезвые ходим так шо нехуй тут утрироватьда, когда то трезвый сантехник приходил из жека....
кто, мы?мы постоянно трезвые ходим так шо нехуй тут утрировать
Видел нло, три раза. Один раз на камеру VHS заснял.