А я думал шо инопланетяне ваще бесполые.это баба, т.е. челиха
это баба, т.е. челиха
За ту " денЮшку"...Лучше б он деду рассолу купил.
Особый вид? Бывает...эти - с половым диморфизмом
Именно!За ту " денЮшку"...
Не, не пытались. Это надо было через рисовое поле перейти - это было жутко стрёмно))))Н-да-а-а...
Круто вы там погуляли, я вижу... Во " врата" хоть не пытались зайти?
А черепухи родственничков там тож в открытую лежат?
В следующий раз меняй дилеров...Но то не так страшно было как когда ожили все статуи алтаря
Ещё не хватало...я вас не трепал!
Такие доктора...А то болит голова, а лечат задницу.
не уверен."Сказки для взрослых"
разве это не чудеса?слепые прозревали, хромые ходили, прокажённые очищались, глухие слышали, мёртвые воскресали
тогда изученное, объяснённое и освоенное перестанет быть чудом.Чтобы их изучить, объяснить и освоить
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду.
слова.например, летом 2013-го, мне приснилась... гражданская война в Украине!
Случилось так, что, когда мы шли к месту для молитвы, нам встретилась одна служанка, в которой был дух, демон-гадатель. Она доставляла своим господам большой доход, предсказывая будущее.
не уверен.
полеты на луну, и передача информации на расстоянии черезь мобильную связь или интернет каких нибудь пару тысяч лет назад тоже казалось сказкой.
и тем не менее именно тогда
сильвупле.Сообщение от aSHO
И главное не объяснить почему
сыруны, сэр...
Помню, положил в карман 100 грв.Случалось ли с вами такое, что-то необъяснимое сверхъестественное,
Мне покойный уже сосед схожую ситуацию описывал,мол трахал в комнате подругу, аж тут брямсь и в комнату нежданом зашла мать..а у меня друг как-то остался у девочки ночевать в гостях, жила она с родителями - ну студентами все были... так вот, говорит встал он с девочкой пораньше и предаются утехам по-быстрому.... и тут в комнату заходит папа - пригласить к завтраку, а товарищ мой дочку ихнюю раком трахает! папа офигел, извинился и сказал "завтрак готов" и быстро вышел ))))
Мне покойный уже сосед схожую ситуацию описывал,мол трахал в комнате подругу, аж тут брямсь и в комнату нежданом зашла мать..
а такое как тебе? 30.12.2012. https://www.kharkovforum.com/2782196-esli_zavtra_voinaслова.
сможешь ли это чем то подтвердить.
позволь тебе не поверить.
а в противном случае ложь и болтовня.
да и если правда то от Бога ли дар?
я ни с кем не соревнуюсь. но война для Украины была практически всегда явлением не логичным. с удовольствием отдам вам пальму первенства.так что в этой "битве экстрасенсов" вы потерпели поражение
а получилось вот так.
Готовы ли мы защищать свою страну.
искусственная реальностьИнтересно другое.
да кому мы на хрен нужны?пришельцы ли нас решат скушать, или еще кто на страну покусИться
вот так мы и думали раньше. мы может и не нужны, но можем быть лишними.да кому мы на хрен нужны?
не подавитесь.за пальму спасибо