Сын Авраама и отец Иакова он же Израиль. Или это другой? Мож Ньютон?Ху из " Исаак" ?...
Шоп поговорить было с кем.А зачем?
Да. С котом на аве...Сын Авраама и отец Иакова он же Израиль. Или это другой?
А, ну тогда я свою кЫндидаДуру снимаю.Да. С котом на аве...
Шоп поговорить было с кем.
агаДа. С котом на аве...
не мистика, зато прикольно! )))))))
Да! Это аморально.может вам этот процесс отвратителен и неприятен?
Ой, та ладна, мож чел инопланетянин.я с ужасом представляю, как с таким мировоззрением складывается ваша личная жизнь!!!!
ладно
у меня бывают "вещие сны", причем часто....
например, летом 2013-го, мне приснилась... гражданская война в Украине!я еще проснулся и подумал - что за бред?! Причем во сне было не ясно, кто победил, и война была такая - не война, а ни то, ни се... какие-то редкие "атаки" туда-сюда....
напоминаю - это было ЛЕТОМ 2013-го - не было ни Майдана, ни каких-либо даже слухов о нем....
даже тема тут потом была, где-то в феврале 2014-го.... я еще тогда подумал - наверное мне приснился расстрел "Небесной сотни".... и только потом, уже где-то летом 14-го я понял ЧТО мне приснилось....
в принципе так и получилось все - у нас война/не война.... и главное - нет победивших/проигравших.... и тянется эта волынка без видимого конца
А зачем ты это представляешь? Ааааааааааааа!!! Маньяк!!!!я с ужасом представляю,
Это ты про кого сейчас?мож чел инопланетянин.
Нажрались как-то грибов на Бали
Какие только явления не происходили...
Ну это я так, тиритичски.Это ты про кого сейчас?
А я думаю с чего это у мну железну бочку со двора сперли.. А оно он чо...Нажрались как-то грибов на Бали
Какие только явления не происходили...
А жабы? Жаб лизали?...
А черепухи родственничков там тож в открытую лежат?у каждой семьи стоит алтарь где они хоронят своих умерших родственников. На алтаре интереснейшие фигуры монстры вырезаны.
Не, там тема ж такая что во дворе (в городе Убуде во всяком случае) у каждой семьи стоит алтарь где они хоронят своих умерших родственников. На алтаре интереснейшие фигуры монстры вырезаны. Ну и представьте себе наш балкон как раз на уровне этих фигур на алтаре и все они ожили... Во второй раз над рисовым полем открылись врата ада походу...
Лучше б он деду рассолу купил.
Попрошайка! Фу!положите ночью в полночь под мусорный бак во дворе тысячу долларов