Дед.А шо будет если тебя святой водой окропить?Дед НЕхто сказав(ла):Всем день добрый! И шо, много наплели?
В картишки с чертями резалса?Дед НЕхто сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/hb.gif" border="0 В комышах под греблей.
У мужа походу есть близнец.На подмену если шо.
И теперь у него в долгу - все болото!...В картишки с чертями резалса?
Шо-шо... Мокрый буду.Дед.А шо будет если тебя святой водой окропить?
С русалкамэВ картишки с чертями резалса?
обьясняется сей феномен проще - вы увидели своего БЫВШЕГО мужа! ))))
ну, или как вариант - в каждом мужике вы видите своего нового, потенциального мужа!
так то можете смело махать руками всем встречным мужикам - не ошибетесь!
Ну так уж и все...И теперь у него в долгу - все болото!...
это все фигня!
вот у меня друзья по юности закинулись таблетками и пошли гулять - вот они порассказывали потом историй интересных!
Встретили Будду в астрале а он Свидетелем Иеговы оказалсо?это все фигня!
вот у меня друзья по юности закинулись таблетками и пошли гулять - вот они порассказывали потом историй интересных!
П-ф... некоторые здесь каждую пятницу такие опыты проводят...это бесценный опыт с измененным состоянием сознания!
Не могу... Без их на то согласия...можете сказать кто? назвать имена, фамилии, адреса?
Круто!вот такой вот сон
Блин... Я поздно увидела этот пост. Была в другой теме...итак - что в сообщении которое я вам отправил?
не будет из вас предсказательницы!
может попробуете через монитор воду заряжать?
Дак они шо, под колесами еще и цельное поле конопли скурили?не.... встречали людей, разговаривали с ними, рассказывали что-то.... а потом оказалось что они одни в голом поле!
В тему о снах.Вот почему покойники сеятся на смену погоды?)))
Не знаю кому как.но мне регулярно
А мы его потом енту жабу цалавать заставим.
Создать конкуренцию Ихтису?...
А он потом меня в жабу превратит...
выпускные экзамены в школе
написали украинский, результаты на следующий день узнавать
снится мне ночью сон, что я и двое моих друзей (было нас трое приятелей) идем в школу узнавать результаты
и вот смотрю и вижу - одному другу 5, другому 4, а мне не понятно, то ли 5, то ли 4... ну короче все размыто, как во сне бывает
просыпаюсь, встречаюсь с друзьями, идем в школу по-настоящему
подходим к доске с результатами и у меня отпадает челюсть
у того, у кого во сне 5 было - стоит 5/5 (двойная оценка)
у того, у кого было 4 - стоит 4/4
и у меня было не понятно 5 или 4 - стоит 5/4 (или 4/5, не помню точно)
я когда друзьям рассказал они не поверили даже!
вот такой вот сон