Ненужные нужности

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Ненужные нужности

Что у вас есть такого, которое вроде бесполезное по всем параметрам, а оно вам нужно.. для души..
Я первая - у меня старый бабушкин комод. И не в тему, не в моду. Но его скрипучие ящички, они частичка меня

всё выкидываю , ничего старого не держу .

огромная шкатулка,расписанная шикарным цветочным принтом,петли поломанные,рисунок облез на половину,а мне все жалко выкинуть...досталась от пробабки)))

Швейная машинка Зингер, старинная кинокамера - тоже бабулино. очень люблю эти вещи

Что у вас есть такого, которое вроде бесполезное по всем параметрам, а оно вам нужно.. для души..
Я первая - у меня старый бабушкин комод. И не в тему, не в моду. Но его скрипучие ящички, они частичка меня

а ты его отреставрируй,щас ретро в моде:клас::пиво:

у меня старое компожелезо, есть сгоревшее, есть рабочее...

У тебя бабуля директором комиссионки была или в ОБХСС работала? :eek:

Ну... Могли себе позволить.. Скажем так:) У тя чё есть? выворачивай карманы!

а ты его отреставрируй,щас ретро в моде:клас::пиво:

Я на выходных буду красить станину .. зашкурю.. погрунтую и под бронзу заколбашу

Задумалась. Походу, нет у меня души. Бездушная я сцуко.
Всё отдам/продам без сожалений за исключением 3-4 вещей, подаренных близкими на ДР. Но они вовсе не бесполезны. :незнаю:

черно белые ****о карты, перефртографированные наверно раз 10, т.к. почти нехуя нен видно!

правда ХЗ, наверно не бесполезные, на нихх пподрочить можно :)

Тетради школьные по географии. Мечтала стать географом:)

Все вещи у меня проходят где-то раз в 3-4 месяца сортировку, пытаюсь выбрасывать по максимуму, мне так легче дышится...хотя есть одна коробочка красивенькая от венских конфет "Моцарт", не могу никак с ней расстаться - симпатишная + положительные эмоции вызывают воспоминания )))

Хранишь? отобранные у первоклашек?
Сам собирал, ты чо, когда я мог отобрать их у первоклассников с 0 затратом сил они уже вышли из моды! На рынок вышли фишки
fishki2.jpg

Назад
Зверху Знизу