Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненависть

• Автор теми Автор теми Вакса
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Ненависть

Такая история. Ребенок 5 -ти лет бегает по детской площадке и говорит другим деткам "Русские -это враги. Их нужно всех ***** и тогда будет Украине хорошо!!!!!". Его мама приветствует подобные лозунги. Я говорю "Вы воспитываете в ребенке ненависть". "Да. Я хочу чтобы он ненавидел русских и всю рашу ...и несет ее как на санях". Я в шоке....нет слов...интересно мнение форумчан.

что поделать, война
мы в детсаду играли в "немцы против наших", а наши дети будут играть уже иначе
немало и таких, которые ненавидят Украину, но всё равно тут живут
ближайшие десятки лет это будет оставаться в большей или меньшей степени

Да, это ненависть

Каждый родитель воспитывает своего ребенка по своему подобию.
Как может на данный момент и как считает нужным.
Откуда мы знаем о состоянии психики мамы этого дитяти. Что с ней происходит в данный момент? Говорить можно много, но воспитает она все-равно только такого человека, которого она считает нужным.

Мамашка припиздолочь....(мы воюем не против русских а против террористов....)

Такая история. Ребенок 5 -ти лет бегает по детской площадке и говорит другим деткам "Русские -это враги. Их нужно всех ***** и тогда будет Украине хорошо!!!!!". Его мама приветствует подобные лозунги. Я говорю "Вы воспитываете в ребенке ненависть". "Да. Я хочу чтобы он ненавидел русских и всю рашу ...и несет ее как на санях". Я в шоке....нет слов...интересно мнение форумчан.

Вброс слабоват. И немного не знание современной специфики детей пятилетнего возраста. Пятилетки увлеченно мочат друг дружку уже в виртуальных битвах типа КС и танчики, а не в песочницах. Хотя ненависть к врагу - это правильно и я такое одобряю полностью. Так что ваш лже-миротворческий вброс неудачен.

Вброс слабоват. И немного не знание современной специфики детей пятилетнего возраста. Пятилетки увлеченно мочат друг дружку уже в виртуальных битвах типа КС и танчики, а не в песочницах. Хотя ненависть к врагу - это правильно и я такое одобряю полностью. Так что ваш лже-миротворческий вброс неудачен.

А мне непонятно зачем пятилетнему ребенку вместо азбуки такое в башку вбивать.Меньше бы телик при ребенке смотрели.Потом дети становятся маньяками.А то напоминает политинформацию в школе в начале 80.Нихуа не понятно но Ленин в сердцах....

А мне непонятно зачем пятилетнему ребенку вместо азбуки такое в башку вбивать.Меньше бы телик при ребенке смотрели.Потом дети становятся маньяками.А то напоминает политинформацию в школе в начале 80.Нихуа не понятно но Ленин в сердцах....

Вы реально представляете себе 5-летнего малыша, бравирующего: ""Русские -это враги. Их нужно всех ***** и тогда будет Украине хорошо!!!!!"?:confused:

Может и мочат но все равно дети гуляют на детских площадках. И сейчас самое время на санках кататься лепитьвских зверей на деревьях... нет тут никакого вброса. Больше скажу мамашка со мной в разговоре говорит "Как вижу 31 регион. Просто меня трясет от ненависти". Мне страшно находится рядом стаким "патриотом".

Вы реально представляете себе 5-летнего малыша, бравирующего: ""Русские -это враги. Их нужно всех ***** и тогда будет Украине хорошо!!!!!"?:confused:
Не ...не представила бы даже....Но как то была свидетелем того как один ребенок (ну может постарше типа такого высказывался.Но возможно не в столь ярокй форме как у ТС.)Поэтому думаю что ТС это так впечатлило что она написала.Просто хочется что бы взрослые поменьше детей в политику вмешивали.

А азбуку никто не отменял. Главное чтоб азбука была от кровавого Пастора.
И чтоб потом некоторые дамочки предбальзамированного возраста не пищали "перевились мужчины". Мужчина впервую очередь воин!
Да счас все что угодно может быть, но это уже точно перебор и неудачный вброс.

Я в шоке....нет слов...интересно мнение форумчан.
зайдите в одноклассники и почитайте, что взрослые, возлюбившие врага своего пишут в стиле "всех укров расстрелять" и т.д.
Или Вы таки предлагаете их за это любить?

Да, с подачей мысли переборщили, и ребенок, и мамаша, но Вы же не знаете, а вдруг у них папу/брата/дедушку/знакомых убило на этой (как Вы называете) войне с террористами, которые по большей мере являются действующими военными РФ :(

Может и мочат но все равно дети гуляют на детских площадках. И сейчас самое время на санках кататься лепитьвских зверей на деревьях... нет тут никакого вброса. Больше скажу мамашка со мной в разговоре говорит "Как вижу 31 регион. Просто меня трясет от ненависти". Мне страшно находится рядом стаким "патриотом".

Капееееец! Какой снег нафиг?:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Одна жижа и грязь по пояс. Вы хотя бы для начала гисметео полистали...

Для того, чтобы воспитывать у ребёнка любовь к своей родине, вовсе не обязательно взращивать в нем ненависть к другим странам или народам. Мамаша растит маленького ******а...(((

Не ...не представила бы даже....Но как то была свидетелем того как один ребенок (ну может постарше типа такого высказывался.Но возможно не в столь ярокй форме как у ТС.)Поэтому думаю что ТС это так впечатлило что она написала.Просто хочется что бы взрослые поменьше детей в политику вмешивали.

ну они повторюшки. так же, как и матерных слов

Да счас все что угодно может быть, но это уже точно перебор и неудачный вброс.
так если может - то по каким причинам "неудачный вброс"?

Вчера была тема о провокаторах, это оно?

ну они повторюшки. так же, как и матерных слов
Не, мой в 5 лет осознанно матерился, когда у него не выходило что-то. Или молоточек по пальчикам попадал...
так если может - то по каким причинам "неудачный вброс"?
Потому что пятилеток на улицу не выгнать. А если и выйдут, то только с планшетом. И по погоде не сходиться...какой нафиг снег, какие снежные бабы? Типичный фсб-шный вброс повлиять на аудиторию.

Я надеюсь у тебя хоть щенков нет, русская самка :рл:

Назад
Зверху Знизу