Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавидят за что-то, а любят просто так

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
помоему тоже.
если любят просто так - это не любовь, это гормональные всплески.

назовите качества, за которые вы любите своего МЧ, я вам подсуну другого, совершенно чужого, с таким же набором, вы согласитесь на замену? :)

назовите качества, за которые вы любите своего МЧ, я вам подсуну другого, совершенно чужого, с таким же набором, вы согласитесь на замену? :)
Не, ну тут важен момент времени. Я не говорю, что всё на столько прагматично. Но я точно знаю, за что я люблю. Если бы тот другой, точно такой же, подвернулся мне до того, как я полюбила своего - не исключено, что я б его тоже полюбила... только это должна быть стопроцентная копия.:)
А таких копий не бывает. Все люди разные. Поэтому ваша идея утопична и не аргумент.:):)

и часто трудноопределимое словами)

На самом деле всё начинается просто: смотришь на человека и понимаешь,что вполне можешь с ним переспать. Ну, внешне нравится, запах там, манера разговаривать. А потом уже - любовь. Или же нет. Но сначала просто химическая реакция.

и часто трудноопределимое словами)

Таташенька, я стал продвинутым чуваком, у меня теперь есть крыша над головой, для этого не пришлось даже звёздную пыль доставать, каких то жалких 900гривасов и у меня появились стены. :D

ЗЫ: Поправочка. Наверно в начале любят за что-то, а со временем - вопреки. =)

По разному бывает:) Бывают такие тетки, которых хлебом не корми, а дай крест нести:D

Таташенька, я стал продвинутым чуваком, у меня теперь есть крыша над головой, для этого не пришлось даже звёздную пыль доставать, каких то жалких 900гривасов и у меня появились стены. :D

а крыша?:D

это просто прекрасно!:love:

По разному бывает:) Бывают такие тетки, которых хлебом не корми, а дай крест нести:D

Да при чём тут крест? Просто в начале отношений всё очень радужно и твой герой идеален. Но законы природы неумолимы и идеальных не бывает. Со временем всплывают не самые красивые качества... и если любишь, то любишь вопреки этим качествам, а если любишь "просто так", то тогда и любовь быстро улитучивается с появлением этих качеств...

Назад
Зверху Знизу