Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу женщин

🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: ненавижу женщин

Прекрасно знаю черных терьеров. И это кто угодно, но не собаки убийцы. От тех же ягов они отличаютя хотя бы элементарным наличием страха и чувством самосохранения. Ты просто никогда не сталкивалась с ягами. Любой служебной собаке запишут в бумагах агрессивное поведение? Какой алабай без агрессивного поведения? Но алабай живет с целью защиты своего периметра от чужих. А не с целью разорвать все живое по обе стороны забора
Ойвсё

Самая агрессивная собака которую я видела за последние лет 10 была лабрадором. Она носила с собой свою игрушку, чтобы провоцировать всех заинтересоваться и грызть потом.
До этого моя пальму первенства держала.

А то что ты пишешь - фантазийные клише

Очень мило. И я тоже люблю собак. Только это никакое не клише а результат селекции. Черныш это очень новая порода. Ей меньше ста лет и в ней огромный процент брака до сих пор. И они давно превратились в декоративных собак. Т.е. их не разводят с первоначальными целями охраны концлагерей. А есть собаки убийцы которых селективно разводят с целью убивать уже лет 300-400. Есть породы которые из убийц выродились в декоративных собак. Ге помню название породы. Собак разводили во времена римской тмперии чтобы пускать на врага перед войском. Так уже 300 лет на мечах и копьях никто не воюет а порода осталась и превратилась в чисто декоративную без первоначального предназначения. А десять ягов до сих пор загрызают медведя на смерть. И их культивируют с единственной целью - скрестить двух самых агрессивных и ебанутых чтобы получить еще более агрессивное и ебанутое потомство.

А лабрадоры да. Очень агрессивные.

и любую можно сделать хоть и не идеальной, но адекватной.
да не любую, блин! это все равно, что говорить - любого человека можно сделать профессором или музыкантом. так же как среди людей рождаются дебилы, так же среди собак есть отклонения. вот кошек взять - одна нормальная, другая ебанутая и с дерева не слезает.

вот есть породы, когда ебанутость специально культивировалась. американский бандог. это вообще пиздец. питбули отдыхают. питбуль хоть поддается дрессировке более ли менее. а бандоги даже не дрессируются. ну в самом лучшем случае могут хозяина отличать от всех остальных жертв. но если перемкнет, и хозяину руку откусит не подавится.

из разряда жую и говорю - некрасиво, жую и не говорю - обидно, шедеврально

ГавблЯ, снова проСобак,йОпТиДь?)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу