Ненавижу собак...

• 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

Бедная малышка, натерпелась.
Ну, теперь всё будет хорошо.

Ну, это всем известно.

собаки заеьбали под окнами на коте охотится. Главное не жрут а просто ради забавы рвут. Вопли шо в джунголях диких. Стреляю эту нечисть из пневматики очередями прям из окна. Помогает, но не на долго.

ТСу зачет и уважуха

Да у нас есть кого пострелять из окна. Возьму на заметку. Интересно, а пневматы только пластиковыми пульками стреляю? Капсулы с гамном еще не придумали? :D

Ну зачем стрелять в животин? Бросьте петарду, - разбегутся навсегда!

Немного поделюсь с сочуствующими и подразню кошененавистников.Кошка на месяц будет у меня пока Ежка в разъездах.Что сказать-конченные уроды кто довел славную животинку до такого состояния...Вчера как принесли из клиники,сразу,хромая,дернула под кровать и вылазить наотрез отказалась,полезший посочуствовать мой кот был дико обматерен шипением и сочуствовать больше не лезет.Живет покаместь под кроватью-я ей там удобства сделала,немного обживеться сама вылезет,а так у нее защищенная темная зона в которой она себя явно спокойнее чувствует.Сегодня купала,не хотела ей сразу много стресса вчера делать-кошка явно домашняя купаться не с охотой ,но согласилась,когда я ее намочила,она мне чем-то своими ребрышками и позвоночником напомнила вяленую рыбу,шерсть придавала ей хоть какую-то округлость,фена не боится,видно с ним уже сталкивалась,спокойно сидела пока ее посушила,даже помогала сама вылизываясь.Хорошая,добрая животинка,которой просто попался плохой хозяин или ребенку купили живую игрушку,но поняли,что кроме как играться за ней нужно и ухаживать и избавились как от всех игрушек просто выкинув...

Собаки то тебе что сделали? Блять, ахуеть, вроде с одной стороны нормальный человек, а с другой - абзац.

Сцука - страна дебилов.

Жалко кошечку!

Респект "Злобныйёжу" и "LifeisgoodOK"!!!

Останнє редагування:
Собаки то тебе что сделали?
давай расскажу.
1. представляют угрозу. на месте кошака мог быть ребенок. легко.
2. не эстетично знаете ли. я бы тоже стреляла. когда такое под окнами.
ну и бла бла бла.

страна уродов и бродячие псы это конечно взаимосвязано. но только потому что уроды допустили животных на улицы.

да я знаю, что ты трезвый чел

фото кошки если можно.

Когда я с дочерью лежала в седьмой детской, поступил в отделение мальчик, покусанный бродячей кошкой на улице. Неизвестно, была ли эта кошка бешеной, либо у нее просто дебильный характер.мать мальчика была не то что в ужасе, она была белой, как мел... Так что не только собаки представляют угрозу.

от бешеных кошек страдают больше людей, чем от собак бешеных.

Но, от небешеных собак больше людей страдают, чем от бешенных и здоровых кошек вместе взятых.

Тут собака не виновата, что ее выкинули выживать, что она хуевая, ее никто не кормит, она вынуждена побрататься с такими же на своем районе и хуячить людей. Животное тут не при чем. Это нормально - они ебутся, есть хотят... но, зачем они нам в таком виде?

Останнє редагування:
заебали срущие собаки и их дебильные хозяева, дом. коты срут в лоток , дворовые свое гавно засыпают за собой.

Останнє редагування:
так и собаки срущие на детских площадках с их дебильными хозяевами их туда приводящих.

Слушайте, а можно, так... как там кошечка?
Ну без комментов?

ну да особенно сейчас когда снег сходит детские площадки в таких же кучах как др. местность, коты так не навалят.