Немного поделюсь с сочуствующими и подразню кошененавистников.Кошка на месяц будет у меня пока Ежка в разъездах.Что сказать-конченные уроды кто довел славную животинку до такого состояния...Вчера как принесли из клиники,сразу,хромая,дернула под кровать и вылазить наотрез отказалась,полезший посочуствовать мой кот был дико обматерен шипением и сочуствовать больше не лезет.Живет покаместь под кроватью-я ей там удобства сделала,немного обживеться сама вылезет,а так у нее защищенная темная зона в которой она себя явно спокойнее чувствует.Сегодня купала,не хотела ей сразу много стресса вчера делать-кошка явно домашняя купаться не с охотой ,но согласилась,когда я ее намочила,она мне чем-то своими ребрышками и позвоночником напомнила вяленую рыбу,шерсть придавала ей хоть какую-то округлость,фена не боится,видно с ним уже сталкивалась,спокойно сидела пока ее посушила,даже помогала сама вылизываясь.Хорошая,добрая животинка,которой просто попался плохой хозяин или ребенку купили живую игрушку,но поняли,что кроме как играться за ней нужно и ухаживать и избавились как от всех игрушек просто выкинув...