безмозглые котодрочеры
mihavent = умственных отклонений не обнаружено - просто дурак...
гугл говорит, что сегодня выходной.
А я не склонна просто так куда-то ехать.
Ура, товарищи!!!!!! Вы не представляете как все удачно сложилось!!! Та лапа, которая торчала над головой, была вывихнута, но её вправили, и, о чудо, операция не потребовалась. Все остальное цело!!!! Ни переломов, ни ран, даже почки целы. Её обкололи, - была низкая температура тела, и сильный шок. Сейчас на стационаре, еще два дня её будут наблюдать и делать уколы. Котейка, как оказалось, действительно что ни наесть породистая! Кормили её плохо, очень истощена. На улице явно не жила, так что издевались над ней давно.
Муж сказал: "Повезло котейке." А я думаю, что это мне повезло. Хоть в начале и возникла малодушная мысль оставить её, но все же, именно эта кошка дала мне возможность почувствовать себя человеком. И, кстати, именно о такой кошке я мечтала.
Отдельное спасибо Лайфи!!! (Lifeisgoodok) Нашла клинику, отвела за руку, согласилась приютить котейку на месяц, пока меня не будет.
та не, у меня все в полном порядке... это у тебя, видать проблемно
держи репу молодчинкаУра, товарищи!!!!!! Вы не представляете как все удачно сложилось!!! Та лапа, которая торчала над головой, была вывихнута, но её вправили, и, о чудо, операция не потребовалась. Все остальное цело!!!! Ни переломов, ни ран, даже почки целы. Её обкололи, - была низкая температура тела, и сильный шок. Сейчас на стационаре, еще два дня её будут наблюдать и делать уколы. Котейка, как оказалось, действительно что ни наесть породистая! Кормили её плохо, очень истощена. На улице явно не жила, так что издевались над ней давно.
Муж сказал: "Повезло котейке." А я думаю, что это мне повезло. Хоть в начале и возникла малодушная мысль оставить её, но все же, именно эта кошка дала мне возможность почувствовать себя человеком. И, кстати, именно о такой кошке я мечтала.
Отдельное спасибо Лайфи!!! (Lifeisgoodok) Нашла клинику, отвела за руку, согласилась приютить котейку на месяц, пока меня не будет.
Я заметила, что кошконенавистники все имеют проблемы с коммуникацией. Почему-то.
Тори, тут речь не о том, что кто-тоне любит кошек или собак, чисто по человечески хочеться набить рожу той (му) собачнику, который выгуливая псину, насравшую где ей захотелось, проходит мимо этого безобразия, а не берет кулек и не подбирает за псиной это дерьмо.
Это ты на Микеле намекаешь?
Микелька - сонэчко, я его обожаю. И он как раз то исключение, подтверждающее правило.
Он может быть ужасным, даже сварливым - но я знаю, что он - настоящий, добрый и порядочный человек.
Что-то не сходится в твоей математике - радикальный котоненавистник и добрый!
Животные не должны жить в квартирах!!!
безмозглые котодрочеры
я люблю кошек и котов .и свято верю, что делая добро для кота мы спасаем свою душу
кошатник(ца)?
Очень рада и за Вас и за кошь,но хочу поправить.Если вы стали ее хозяйкой,то должны знать,что она шотландская вислоухая,а не британская короткошерстная.Британки не бывают вислоухими.Удачи.