За бывшим кинотеатром Салют ветклиника, там всегда дежурные врачи- улица Фонвизина.
Ты бы не собак ненавидела которые поступают как любое дикое животное в природе, А тех, так называемых "Людей"-типа разумных существ...
да там всегда есть кто то, единственное что ее найти нужно, я когда то час блукала в поиске
да выкинь ты нахрен того кашака
Ненавижу уличных собак, а еще больше людей. Рождественское утро началось с того, что у меня под окнами эти самые собаки решили разодрать кошку. При этом какая-то зараза весело ржала в окнах верхних этажей. Кисю я забрала, вот лежит у меня на руках.Передняя лапка поломана и вывихнута вся, торчит над головой. Открытых ран не видно. Вот что делать в рождество с поломанной кошкой, которую недохозяин выкинул на растерзание?? Похожа на британскую вислоухую, кто-то выкинул на растерзание собакам. Уроды.
Усыплять таких надо, вместе с уличными собаками.
Удачно тебе съездить. отпиши что там как??ага, и это ой как близко к рогани. с 3 пересадками. Так, еду на Одесскую. Прозвонили - работают.
тоже надо. побить пидорам окна, щас как раз морозы настанут.Нужно было высунуться в окошко, посмотреть из какой хаты смеются, а после подпалить им дверь!! Пусчай тогда порыгочут....
Нужно было высунуться в окошко, посмотреть из какой хаты смеются, а после подпалить им дверь!! Пусчай тогда порыгочут....
на хф есть тема про бомжа,который "мешает" жить одному дому. помоги им...покажи свою лютую ненависть на делеА я и ненавижу. Лютой ненавистью, дегенеративных уродов, не достойных жить...
А я и ненавижу. Лютой ненавистью, дегенеративных уродов, не достойных жить...
ага, и это ой как близко к рогани. с 3 пересадками. Так, еду на Одесскую. Прозвонили - работают.
Хорошо, если ты сделаешь себе харакири.
Думаю, она уже уехала.можно сесть на 147 или 304 и без пересадок до Салюта, там пешочком
"Дружочек" работает круглосуточно. Ул. Нариманова.Ненавижу собак... Какая вет клиника сейчас работает, кто может оказать первую помощь?
в дружочке работают палачи, при этом не гнушаясь задирать цены на свои сомнительные услуги.Ева1 сказав(ла):]"Дружочек" работает круглосуточно. Ул. Нариманова.
ул. Нариманова, 1 Харьков, Харьковская область
057 756 5658