Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ненавижу Россию и русских, ничего не могу с этим поделать

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 122
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ненавижу Россию и русских, ничего не могу с этим поделать

В свете последних событий одолела лютая ненависть к росии и русским. Думаю об этом постоянно, даже когда сильно занята. Перед сном, просыпаясь, когда ем, на работе - всегда и везде думаю о том, как я их ненавижу. Агрессии нет, именно ненависть, но она просто чудовищная, неконтролируемая.
Уверена, я не одна такая. Хочется спросить, может вы как-то "выпускаете пар" и это помогает?
В стену прыгала, яд пила - без толку

Ненавидь на здоровье.
Это не вредно.
Жить будешь.

В такой ситуации, как у нас - это нормально!

Их теперь многие ненавидят

:попкорн:

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
(С) Отто Фон Бисмарк

Ничего не напоминает?

выйди на стадион, пробеги 10 кругов, + на пресс подходов 5. Сильные эмоции без физической нагрузки вредны.

Спасибо за понимание, но моя ненависть к русским и особенно к ватникам переходит все границы, поэтому я и беспокоюсь. Мне стыдно что я радуюсь многочисленным смертям русских террористов в Одессе

В свете последних событий одолела лютая ненависть к росии и русским. Думаю об этом постоянно, даже когда сильно занята. Перед сном, просыпаясь, когда ем, на работе - всегда и везде думаю о том, как я их ненавижу. Агрессии нет, именно ненависть, но она просто чудовищная, неконтролируемая.
Уверена, я не одна такая. Хочется спросить, может вы как-то "выпускаете пар" и это помогает?

гнев - грех
сходи в церковь, покайся

"Предлагаю пророссийски настроенным гражданам Украины переехать в росию (там же так здорово!). Докажите свою любовь к этой стране не словом, а делом "
Эко тебя торкнуло то в Америке)))) Писиколки попей - попустит

оно так выходит,любить то ее и не за что
хорошего от них ничего не поступало
а проблем и вечного недовольства чем то,хватает

Думаю об этом постоянно, даже когда сильно занята. Перед сном, просыпаясь, когда ем, на работе - всегда и везде думаю о том, как я их ненавижу.
Психиатр, возможно, способен помочь.

Путиноидство в рф печальнее печального.
Ненавидеть идиотов (не важно каких) - какой смысл? Да и вообще ненавидеть, да.
Смотри на хороших и умных русских, они есть :)

я тоже мечтаю жить в USA и ненавидеть русских...

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
(С) Отто Фон Бисмарк

Ничего не напоминает?
Вы думаете,что путин - агент госдепа?

Назад
Зверху Знизу