Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ненавижу нациков

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Kath сказав(ла):
Лонгер, будешь ты стоять у донецкого памятника или у Мамаева кургана или у вечного огня и везде будешь думать: "А вот нквд-шники...."
Да не буду я там стоять.

интересно, а спустя столько лет, количество укронацегов желающих отменить 23 августа изменилось?

А нацики это не болезнь?

?? Так здесь же важно именно твое личное понимание, что такое нацики.

Вегераз, ты сам то хоть определись кто эти нацики, а то окажется вдруг что ты уже наполовину "нацик", неудобно будет как то, половинчатым быть.

Вегераз, ты сам то хоть определись кто эти нацики, а то окажется вдруг что ты уже наполовину "нацик", неудобно будет как то, половинчатым быть.

Каждый полуграмотный любое слово понимает как хочет, поэтому я тебя и спрашиваю, что ты имеешь в виду, когда пишешь "нацики". Скорее всего просто людей, которые тебе не нравятся.
А для меня лично такого слова можно сказать не существует. Я им пользуюсь только в ответ, стараясь уточнить, что имеется в виду.

голимый тупой слив, ярко демонстрирующий, что по-существу сказать тебе нечего. Увы.

Есть что сказать, но нет возможности: 8 баллов штрафа уже...

Что можно сказать, когда кто-то ненавидит других, за то, что те не правильно бутерброды кушают, сволочи!!!!!!!!!:D:D

И ты заметил как сильно сдал Вегераз? Мда, стареет наш ветеран, сдает .....:(

Жарко просто. Для меня выше 27 уже плохо.. Но скоро температура за бортом упадет..;)

Что можно сказать, когда кто-то ненавидит других, за то, что те не правильно бутерброды кушают, сволочи!!!!!!!!!:D:D
Мда. Клиника. Даже обсуждать не хочется. Для нормальных людей - 23 августа - праздник. Для вас - это бутерброд. Что бы ваш отец и дед сказал на такое? Или ваши тоже хайль-гитлер в схронах орали, а не Европу от фашизма чистили?

Мда. Клиника. Даже обсуждать не хочется. Для нормальных людей - 23 августа - праздник. Для вас - это бутерброд. Что бы ваш отец и дед сказал на такое? Или ваши тоже хайль-гитлер в схронах орали, а не Европу от фашизма чистили?

да то Вегераз просто эпатирует. Видимо скучно старому ....:іржач:

Я националист и мне похуй любят меня или нет упыри и барыги, которые дали донецким трахать свой зад...

99% современных националистов это дети фашистских прихвостней пытающихся обелить своих предков.

:клас:
А ведь в точку. Так как есиб было по другому, то папки этой писюноты набили бы им звездочек на жопе своей портупеей весящей в шкафу еще с тех времен, узнав о таких пробелах в воспитании....

Я националист и мне похуй любят меня или нет упыри и барыги, которые дали донецким трахать свой зад...

тебя точно также трахают..донецким пох нацик ты или не...

)

да ты походу местный десидент :D

тебя точно также трахают..донецким пох нацик ты или не...
Я свалил из барыжного города, чтобы тебе больше досталось....

Я свалил из барыжного города, чтобы тебе больше досталось....

...чего больше? Пох куда ты свалил, еси ты на територии Украины
...да и ты по подписи барыга еще тот, я этим и не промышлял никогда толком...

Каждый по своему понимает этот вопрос.
Национализм штука хорошая
Возмем овощьной базар одни не славяне и встает вопрос А могут ЛИ славяне вытворять такое же в тех странах с которых ЭТИ понаехали .

...чего больше? Пох куда ты свалил, еси ты на територии Украины
...да и ты по подписи барыга еще тот, я этим и не промышлял никогда толком...

Что б тебе понятно было. То, что у меня в подписи, я разрабатывал и делел своими руками, так же как и сайт. А теперь люди этим торгуют. Я барыга? На территории Украины нахожусь макс. 4 месяца в год....

Назад
Зверху Знизу